For_active_sports

IMPERIAL COMMISSAR

Антиглобалистское Сопротивление


промо imperialcommiss август 7, 20:07 4
Разместить за 1 000 жетонов
«ЛДНР» никогда не претендовали на квазигосударственность, поэтому теперь там бандитская территория в духе Чечни образца 1998 года. Об этом в блоге пишет российский журналист Аркадий Бабченко. По словам военного журналиста, на Донбассе происходят подрывы, убийства, похищения, отжатия и даже…

  • 1

Сионисты в Израиле зажигают.

Пользователь kvae2012 сослался на вашу запись в записи «Сионисты в Израиле зажигают.» в контексте: [...] училка вызвала к доске «русских» детей, чтобы показать классу, как выглядели нацисты [...]

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Скорее всего у этой израелитянки какая то личная неприязнь к эмигрантам.

Скорее всего,все остальные ученики,выглядели как типичные евреи. Устоев обычная дура,не стоит ее так демонизировать.

Похоже, из той школы разумнее детей перевести. Не факт, что другие лучше, но эта - однозначно.

да уж, если такая кадровая политика у школы, зачем она вообще нужна.

евреии поняв что они черные среди белых стали резко ассимилировать с белыми и достигли в этом хороших результатов, арабы это поняли не давно, но уже не догонят своих братьев евреев хотя пытаются неимоверно

а я бы гордился, и пугал всех на перемене..

(Анонимно)
Ага ага.

Не жалко ни разу. Здесь трану обсерали, пусть теперь знают кто они для своих.

Структурная преемственность чиновников

После государственного переворота и захвата власти в Беловежской пуще, разрушенная кадровая система советской страны, стала выдавать на-гора тонны «эффективных менеджоров» из числа тщеславных бывших заведующих лабораторий. Эта рванина, переквалифицировавшись из лаборантов заштатных лабораторий в вершителей судеб человеческих, вдруг, один раз став чиновниками, по «странному» стечению обстоятельств, до сих пор остаются у рычагов власти (лоббисты во власти). Но уже на следующий день после подписания оккупационного пакта «чубайса гайдаровича ельцина», эти хитрые «лабораторные исследователи» задумались о своём будущем. Они сразу поняли – халява, не будет вечной. Придут другие времена, и тогда им придётся ответить за каждый уничтоженный завод, город и каждую слезинку ребёнка.

Практически сразу, эта вновь зародившаяся банда нуворишей (облечённых государственными правами), ощутила на себе всё нарастающую силу неприязни, исходящей от русской нации. Страх за собственные шкурки сковывал и не позволял эффективно уничтожать государство. Вопрос о собственном будущем становился всё более приоритетным и безотлагательным. Найденное тогда решение, по обеспечению своего безбедного будущего, актуально и сегодня в своём наглом воплощении.

Про такую щепетильное тему, как собственное будущее, они не любят рассуждать вслух, а тем более выпячивать свои мечты перед русской нацией – уж слишком они вычурные и недостойные. Немаловажным фактором для их будущего, среди когорты таких же подельников, играет их материальная обеспеченность, занимаемый пост сегодня и собранный компромат на всех приятелей. Именно, исходя из этого, каждый из них точно знает, на что может рассчитывать в будущем. Непременным условием ежегодно высвобождаемых из государственной системы власти чиновников, остаётся желание остаться в числе принимающих государственные решения. Одновременно каждый из них понимает, что система может в любой момент произвести ротацию кадров, а так как они в списке подозреваемых, то весьма велика вероятность, что всё своё будущее они проведут лишь с одним приятелем – кайлом. Вследствие этого, каждый из этих оборотней пытается обезопасить себя другим вариантом спасения. Вместо себя оставить своего отпрыска, а супругу пристроить в прибыльный бизнес, непосредственно присосавшийся к процессу распиливания бюджета. Исходя из собственных возможностей и будущих своих желаний, они так и поступают. Бабе «бюджетные» цветы, а детям «властное» мороженное. И ведь суки, не разу не ошиблись и не промахнулись.

Когда-то, ещё в середине 90-х годов, у чиновника регионального масштаба Муртазы Рахимова, корреспондент спросил
– Как так могло случиться, что ваш сын руководит и владеет всем ТЭКом республики?
После многозначительно и долгой паузы, с великой гордостью он ответил:
– Он же самый умный!
Потом этот самый «умный отпрыск», оптом продал всю промышленность республики (нефтянку, энергетику, заводы, пароходы и газеты) и с чувством исполненного долга перед своим отцом, удалился с миллиардами долларов США, на постоянное место жительства за границу.
Чиновники и либертарианцы во власти, собственно и сегодня, не отклоняясь от ранее взятого курса, всё так же отправляют своих «умных» за границу (белых), переводят средства туда же и усердно готовят алиби для Военного Трибунала.

Пока они ломают головы над вопросом – детки их будущее или они их будущее, пора прекращать эту порочную практику создания системы «элитной преемственности», запретив детям чиновников, в любой момент службы родителей, выезд за границу на обучение, стажировку и ведения бизнеса, которые уже успели ушмыгнуть – немедленно вернуть обратно. А всем родственникам до седьмого колена и любовницам (любовникам) до десятого колена – запретить зарабатывать больше официального оклада находящегося родственника на службе.

Пришёл на государственную службу – Служи Родине и русской нации, а не пытайся, словно сионист-барыга делать гешефт на распродаже чужого государства.



Израильская училка вызвала к доске «русских» детей, чт

Пользователь 1_2_9 сослался на вашу запись в записи «Израильская училка вызвала к доске «русских» детей, чтобы показать классу, как выглядели нацисты» в контексте: [...] училка вызвала к доске «русских» детей, чтобы показать классу, как выглядели нацисты [...]

  • 1
?

Log in