For_active_sports

IMPERIAL COMMISSAR

Антиглобалистское Сопротивление

Previous Entry Поделиться Next Entry
Славяне, объединяйтесь!
For_active_sports
imperialcommiss


Русская Правда [с]: Славяне, объединяйтесь! Именно тогда мы обретем Силу, победим рабство и сможем прожить достойную жизнь. Знайте — чем больше нам будут мешать, критиковать, пытаться запугать, запутать словоблудием, чем яростней будут сопротивляться нашим действиям, ненавидеть нас, тем ближе мы к правде, свободе, истине. Помните, от каждого из нас зависит счастливое будущее нашего Рода, а значит и Родины. Наша Сила в единстве!
Метки:

  • 1
Вонючее Пуйло - единственный, кто не даёт славянам объединиться под властью цивилизованных господ - немцев. Вонючий совковый лидер тянет назад русню в Монголию.

про живительность германского рейха расскажите полабским славянам.

Если бы не вонючее Пуйло - Рашка уже была бы аккуратным небольшим государством, как Словакия. Всё культурно, всё чисто, баварское пиво.

С какой стати объединяться? Убивали друг дружку немилосердно, воевали, а теперь вдруг объединяться? С кем? С бандеровцами? С усташами? С ляхами? С подпиндосной сволочью?

Нет, ребята, ешьте сами, вашу кашу с волосами! Панславизм не работает, об этом ещё Достоевский подробно разъяснил:
«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!

Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».

Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, — эту войну поняли ли, наконец, славяне теперь, как вы думаете?

Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, — признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощью Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.

Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против неё.


О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать.

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.

Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море.

России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае.

Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода России, из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею, силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать столько маленькой, смешной ненависти и неблагодарности?

О, конечно, Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства — это ОНА, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет ОНА, что совершила и создала всё ОНА. Но какую же выгоду доставит России это сознание, кроме трудов, досад и вечной заботы?»

/Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ ноябрь 1877, Том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА» Ленинград 1984/

Объединение

Объединять людей может только религия - как было например с Россией до революции. В СССР объединение шло тоже псевдорелигией разума, построение рая на земле.Сейчас вот Госдура нам хочет придумать новую сверхидею - национальность Россиянин. А я так скажу - Россиянин это тот, кто пьет боярышник. Вот это его главная религия! Больше ничем Россиян не объединишь!
Что касается чистоты рас, то вот ученые установили, что люди появились на Земле примерно в одно время на всех материках. А значит, нет более умных рас. Мы все одинаково тупые. И нет смысла с кем-то воевать. А значит, надо дружить!!!

Re: Объединение

вонючая религия это отсталость, как и совок. Необходимы ценности либерализма и свободы для объединения русских под немцами.

Смысл слова "объединение" можно понять и по другому, приняв за корень слово "объед"! Если серьезно, то основой единения народов, включая славян, являются семейные и национальные традиции, которые в настоящее время активно планомерно разрушаются, особенно у русского народа, как государствообразующего. А что касается роли РПЦ в настоящее время, то она является провокатором. Достаточно учесть заявление патриарха Кирилла - Гундяева, о том, что нашим Богом является племенной бог евреев - Иегова. А мы, ранее "сыны божьи", превратились в рабов божьих - гоев, одновременно рабов иудаистов, "в скотину хуже собаки" (см. ТОРУ, Шулхан-Арух). Если уж мы Домострой превратили в "памятник старины", не совершенствуя его, как Шулхан Арух и прочие еврейские религиозные книги, то давайте возьмем на вооружения для единения Шулхан Арух, заменив в нем понятие "гой" на "еврей" и наоборот.

Re: Единение

вонючий гундяев тянет страну в пропасть. Необходимо переходить в ислам, он спасёт русских

  • 1
?

Log in