For_active_sports

IMPERIAL COMMISSAR

Антиглобалистское Сопротивление

Previous Entry Поделиться
Попался сегодня в лесу…
For_active_sports
imperialcommiss
imperialcommiss: Попался сегодня в лесу 🙃 «При съемках этого фото ни одно животное не пострадало». ❤️



Метки:

  • 1
Хорошо, что ежи ночные звери и не так часто соприкасаются с Человеком. Такие хорошенькие эти ежи, не хотелось бы, чтобы кто-то навредил им, знаешь… А на руках у меня посидела, по видимому, девочка — ежиха. =) Кстати, совсем не пряталась, быстро приняла в «близкий круг» :)

Как знать, может, ты тоже ёжик?... :) в любом случае, ты ей однозначно понравился. А я не видела никогда их так близко. Они не сильно колючие?

Колючие сильно, но если правильно с ними обращаться (гладить не против, а по «шерсти»), то даже можно взять и в руки =)

Из тебя хороший миротворец) знаешь даже, как с колючими ёжиками обращаться)
У тебя всё в порядке? Давно не показывался.
Береги себя. Мама слушает прогнозы Пякина, а он пугает до чёртиков, поэтому, не слушаю его. Но, всё равно, будь осторожен, ладно?

Всё ок! Спасибо. Я в Facebook'е зажигаю :) А как ты?

А, тогда хорошо :)
новые интересы радуют)

=))) Много не щелкал, ровно две фотки, чтобы не слепить ночью вспышкой его глаза-бусинки. =))) Пыхтел, бурчал, но не сворачивался, а на руках сидел. :) Друг говорит, что вроде как ежиха. Не знаю, не разбираюсь. :)

Скорее всего он с России пришёл, там иж жрут.

Тогда укроем в Украине, не вопрос. ;-)

как было бы классно, если бы Украина стала убежищем для всех прогрессивных людей с Рашки. Ведь много толковых - Гозман, Мария Гайдар, Венедиктов, Навальный, Кох, Собчак - все те люди, которые любят Украину и которые искренне ненавидят вонючую рашковань и кровавый вонючий совок Пуйла. Слава Украине!

И десятки тысяч школьников и студентов. ;-)

К сожалению в вонючей рашке пока только тупорылую школоту удалось поднять на майдан. Но ничего, мы работаем, скоро мы развалим майданом пуйловскую страну. Первое, что я возьму себе в вонючей разваленной рашке - это парочку месторождений нефтяночки, а вы? Вам как воину АТО положены льготы.

Вонючее Хуйло разграбил совковую Рашку до нитки - русские вонючие фашисты жрут ежей в своей отсталой Москве. Как же хорошо, что Украина это Европа! Такой милый йожик.) Может он поляк?

  • 1
?

Log in