For_active_sports

IMPERIAL COMMISSAR

Антиглобалистское Сопротивление

Советские газеты: Польша напала на Третий Рейх в 1939 году
For_active_sports
imperialcommiss

Если вам покажется, что вы бесполезны…
For_active_sports
imperialcommiss

Роскомнадзор требует заблокировать книгу «ФСБ взрывает Россию»
For_active_sports
imperialcommiss


Роскомнадзор потребовал ограничить доступ к опубликованной на сайте terror99.ru книге Юрия Фельштинского и Александра Литвиненко «ФСБ взрывает Россию». Соответствующее уведомление получил хостинг-провайдер сайта.

Читать дальше...Свернуть )

Ветеран ливанской войны 1982 года: «Реальной целью были русские»
For_active_sports
imperialcommiss


Справка: Операция «Мир Галилее» позже известная в Израиле как «Первая ливанская война» — военная операция Израиля на территории Ливана в 1982 году в рамках гражданской войны в Ливане с целью уничтожения баз Организации освобождения Палестины (ООП). В ходе войны была взята ливанская столица Бейрут, а формирования ООП были вынуждены покинуть страну и перебраться в Тунис.

Национализация и деиндустриализация Донбасса силами ДЛНР (видео)
For_active_sports
imperialcommiss
Авдеевка. Промзона. Ополчение «борется» с вентиляционным стволом шахты Промзоны.



imperialcommiss: Это не коммунисты-интернационалисты уничтожают русскую православную святыню империи. Это не ИГИЛ разрушает древние храмы Пальмиры. Нет. Это сурковско-беловежская «Новороссия» равняет с землёй советское индустриальное наследие — остовы СССР. В отличие от примитивной и вульгарной русофобии Тягныбока и Ко, не это ли является профессиональной системной русофобией петербургско-хазарской мафии? Самые внимательные услышат в разговоре, что это не первая операция по «конверсии» донецкой промышленности.

См. также:


Версия: ЦРУ и ФСБ разожгли межславянскую войну по заказу Кагала
For_active_sports
imperialcommiss

23 февраля: Люфтваффе поздравляет всех россиян с Днем защитника Сербии!
For_active_sports
imperialcommiss

Белый дом запрашивал у разведки информацию о «вторжении» Польши в Беларусь
For_active_sports
imperialcommiss


Высокопоставленные американские чиновники запрашивают у спецслужб справку, каким образом наладить отношения с Россией: что Вашингтон может предложить Москве и что Трамп может получить от Путина. Об этом пишет The Associated Press.

Некоторые первые шаги администрации Трампа не только дают понять, что является ее приоритетами, но и вызывают опасение. Так, сообщается, что советники по национальной безопасности запрашивали информацию о… польском «вторжении» в Беларусь.

Читать дальше...Свернуть )

Как Путин дал понять, что уходит. Объясняет близкий к Кремлю политолог А.Колядин
For_active_sports
imperialcommiss
Политолог, начальник департамента региональной политики Управления Президента РФ по внутренней политике в 2009-2010 годах Андрей Колядин ответил на вопросы о политике.



Кто и по какому принципу меняет губернаторов в России, как из «менеджеров регионов» вырастят публичных политиков, кто и с какими лозунгами пойдет на выборы президента, почему Золотов — хороший преемник, и многое другое.

Россия «проела» 420 трлн рублей наследия СССР
For_active_sports
imperialcommiss
Материально-техническая база российской экономики — здания, сооружения, машины и оборудование — ветшает и деградирует существенно быстрее, чем оценивает Росстат.



За последние 25 лет в рухлядь превратилась половина производственной инфраструктуры, доставшейся стране от СССР, две трети основных фондов достигли критической стадии износа, заявил в интервью «Коммерсанту» профессор Сибирского института управления РАНХиГС при президенте РФ Григорий Ханин.

Читать дальше...Свернуть )

Стыдные вопросы про Февральскую революцию
For_active_sports
imperialcommiss


Почти 100 лет назад в России началась Февральская революция — событие, резко изменившее ход истории страны. За считанные дни в феврале 1917 года в России пала монархия и установился переходный режим, который через несколько месяцев прекратил существование в результате новой революции.

«Медуза» отвечает на стыдные вопросы о первой революции 1917 года →
Метки:

?

Log in