Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Памятка Русскому Социалисту

Оригинал взят у vedern в ПАМЯТКА РУССКОМУ СОЦИАЛИСТУ

На мой взгляд, основная задача исторического момента − нести идеи русского национал-социализма в народ. Когда идея завладеет массами, появятся и сильные лидеры, и сильные партии, и подходящая ситуация для прихода к власти.

Я обратил внимание, что даже соратники весьма смутно представляют себе нашу идеологическую платформу.

Большинство может сказать только банальное "национализм − это любовь к собственному народу". Пояснить же в чём отличие русского национал-социализма от национал-демократии или национал-монархизма могут лишь единицы.

Для распространения наших идей в народе прежде всего нужно сделать наших соратников агитаторами, а лучше пропагандистами. Для этих целей я постарался сжато изложить основные идеи в формате листовки-памятки объемом А4. Я намерен обсудить и согласовать содержание листовки с известными мне лидерами и идеологами русского НС. После чего я буду рекомендовать этот текст для ознакомления /изучения /заучивания рядовыми соратниками.

Прежде всего − замечание по терминологии. Мне кажется, что термины "Русский Национальный Социализм" и "Русский Национал-Социализм" в какой-то мере тавтология, так как прилагательное "русский" само по себе обозначает национальность, народ. Кроме того, словосочетания "национал-социализм" и "национальный социализм" успешно используются либерастами для установления ассоциаций с Гитлером и фашизмом, что отпугивает большую часть непосвященных русских людей.

Поэтому предлагаю далее и всегда использовать термин "Русский социализм".

Итак, предлагаю обсудить такой текст:

ПАМЯТКА РУССКОМУ СОЦИАЛИСТУ

1. Власть в России должна принадлежать народу. Русский народ основал, построил и отстоял Россию, без Русских немыслимо существование страны. Россия − МОНОнациональное государство, так как доля Русских в ней превышает 80%. Недопустимо положение, когда Русские являются меньшинством в высших сферах влияния в своей стране − политической, финансовой, экономической, информационной. Все коренные народы должны быть справедливо представлены во всех ветвях и на всех уровнях власти. Недопустимо положение, когда Русские вымирают, спиваются, деградируют морально и физически. Необходимо духовное возрождение, оздоровление и отрезвление Русского народа. Для поддержания межнационального мира нужно восстановить соотношение народов России за счёт повышения рождаемости сокращающихся коренных народов России.

2. Россия станет государством Русского социализма. Русский социализм − самоорганизация Русского народа в единый гармоничный национальный организм, имеющий собственную государственность. При Русском социализме государственная власть и экономика служат интересам нации, а не наоборот. Цели Русского социализма − не только высокий уровень потребления, но и
— духовное и физическое здоровье народа, рост его численности;
— ведущее положение России в научно-техническом развитии, рост общей образованности народа;
— межнациональный мир, низкая преступность, близкий к нулю уровень коррупции;
— безусловные обороноспособность и независимость России;
— сбережение природных ресурсов для потомков.

3. Из стратегических целей Русского социалистического государства следуют первоочередные экономические и социальные меры:
— восстановить социальную справедливость, расследовать и пересмотреть итоги преступной приватизации общенационального достояния после 1991 г; взять под управление государства ключевые предприятия;
— расследовать геноцид Русского народа начиная с 1917 г. по настоящее время и осудить виновных;
— прописать в Конституции России приоритет российских законов над международными;
— проводить независимую финансовую и эмиссионную политику, ограничить валютные операции, ограничить иностранные компании и физ. лица во владении собственностью в России;
— использовать «Стаб. фонд» и «Фонд Развития» для возрождения и развития промышленности и науки;
— искоренить коррупцию, минимизировать бюрократические и налоговые издержки малого и среднего бизнеса;
— гарантия прожиточного минимума; прогрессивный налог на личные доходы; налог на роскошь;
— обеспечить качественные, бесплатные образование и здравоохранение;
— запустить государственную программу духовного возрождения и патриотического воспитания;
— ввести госмонополию на алкоголь и табак, резко снизить их потребление, запретить употребление наркотиков;
— воплотить систему стимулирования рождаемости среди сокращающихся народов России;
— ужесточить миграционное законодательство, установить визовый режим со всеми странами, кроме Белоруссии и Украины, депортировать лиц некоренных национальностей, незаконно получивших гражданство после 1992 г.
— обуздать этническую и организованную преступность, принять закон о праве на оружие для населения;
— упразднить национальные образования, территориальное деление - только по экономическим соображениям;
— начать программу поддержки сельского хозяйства с целью обеспечить продовольственную независимость;
— восстановить боеспособность армии и потенциал ядерных вооружений.

4. Власть в России будет служить целям Русского социализма. В связи с нынешним тяжелейшим положением, на первом этапе власть примет «Правительство национального спасения» с чрезвычайными полномочиями для осуществления мер, перечисленных выше в пункте 3. Одновременно, правительство приступит к формированию новой системы власти на следующих принципах:

Народ — единственный источник власти. Непрерывная и эффективная обратная связь между властью всех уровней и народом используя современные технологии. Действующий механизм отзыва руководителей местного и регионального уровня. Референдум для оценки деятельности высших руководителей страны по окончанию срока их полномочий, уголовная ответственность в случае отрицательной оценки.

Разделение денег и власти. Полная прозрачность расходов чиновников и их близких для общественности.

Избирательное право нужно заслужить. Перечень требований к избирателю, который позволит отсечь лиц, склонных к преступлениям, безответственных, невежественных, алкоголиков и пр.

Многоуровневая избирательная система. Прямые выборы — только в органы местного самоуправления (общины). Каждый следующий уровень власти избирается нижестоящим.

Меритократия. Система подготовки высших руководителей государства, при которой соискатели отказываются от тайны личной жизни, от права иметь собственность и любые доходы, кроме государственного жалованья, и проходят многолетнюю стажировку во всех основных сферах управления страной.

Соблюдение этно-пропорциональности на всех уровнях и во всех ветвях власти.

5. Русский народ искусственно разделён на Русских (Великороссов ), Украинцев (Малороссов) и Белорусов. Стратегическая задача − создание прочного союза трёх братских государств − России, Украины и Белоруссии − с последующим добровольным слиянием. Также необходим тесный союз с Казахстаном, где проживает большое число Русских и находятся исконно Русские области.

6. Русское социалистическое государство является светским. Однако оно признаёт важную общественную роль традиционных религий коренных народов России: Православия, Родноверия, Ислама, Буддизма. Государство следит за тем, чтобы все традиционные конфессии сосуществовали без распрей и соперничества, и противодействует распространению чужеродных верований.

СЛАВА РОССИИ!

Предлагаю высказывать свои замечания и дополнения в комментариях (здесь). Прошу учитывать, что многое изложено слишком кратко или не вошло в документ, так как обязательное условие − не превысить формат А4.

Призываю использовать этот текст для воспитания агитаторов среди наших соратников (особенно эффективный способ подготовки агитаторов − письменное изложение прослушанного текста).

Не возражаю против редактирования этого текста для создания собственных агит. материалов.

Последняя версия документа в формате .doc: https://dl.dropbox.com/u/101600463/.../A.doc
Tags: Сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments