Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Конспирология глазами западного человека

Мы живем в сложном и многомерном мире. Механизмы взаимодействия различных личностей и событий остаются неизвестными, и умный человек всегда скептически относится к «официальной точке зрения». Но у каждой цивилизации накапливаются свои загадки. В этом небольшом обзоре мы хотели бы рассмотреть тот набор мучительных тайн последних ста лет, раздумья над которыми тревожат человека Западной цивилизации. Разумеется, небезынтересны они и нам.

[http://youtu.be/r63jVvZEcJM]

Зона 51

Так был или не был в нашем недавнем прошлом контакт с внеземными цивилизациями? Ответ может быть только там – в секретных лабораториях «Зоны 51», где, возможно, хранятся останки потерпевшего аварию инопланетного корабля и трупы пришельцев. В том случае, если это даже частично правда – это просто взрывает все устоявшиеся представления о мире и может подарить самые невероятные сюрпризы в будущем!

Перл-Харбор

Разгром американского флота в Перл-Харборе стал концом политики изоляционизма США. Государство вступило во Вторую Мировую войну, и, пожертвовав сотнями тысяч жизней своих солдат, несказанно обогатило американскую олигархию. Так ли уж неожиданна была японская «внезапная» атака? Или президент Рузвельт просто позволил ей случиться, разыграв эффектный гамбит?

Фторирование воды

Когда что-то масштабное начинает делаться государством «для общего блага», то это сразу вызывает подозрения. Добавление в водопроводную воду фтора – действительно ли его целью является спасение зубов американцев от кариеса? Или фтор играет роль интеллектуального ингибитора и превращает людей в послушный скот?

Авиакатастрофа над Локерби (рейс Пан Ам 103)

В 1988 году самолет, летевший из США в Лондон, был взорван бомбой террористов. Погибло 270 пассажиров. Долгое время считалось, что приказал осуществить теракт ливийский лидер Каддафи. Но есть версия, что это ЦРУ таким образом заметало следы нелегального маршрута наркотраффика.

Нефтяной дефицит

Цены на нефть во всем мире неуклонно растут – и это естественно, ведь ее запасы убывают. Но что, если это не так? Что, если нам твердят об убывании мировых запасов топлива только ради роста цен и доходов нефтяных магнатов, а на самом деле есть множество нефтяных месторождений, существование которых держится в тайне?

Пентагон, ЦРУ и СПИД

Появление болезни СПИД было похоже на применение специально созданного биологического оружия, которое должно в перспективе существенно сократить численность населения «нецивилизованных» стран Африки и беднейших слоев населения в Западном мире. Зачем кормить лишние рты, которые сидят на пособии и требуют гуманитарную помощь?

Сейсмическое оружие

В 2004 году в Индийском океане случилось цунами. Но, возможно, не обычное, а спровоцированное ядерным взрывом. Возможно ли это? Конспирологи считают, что да – ведь подобные эксперименты уже велись во время Второй Мировой войны.

Электронные платежные системы

Замена бумажных денег на электронные – это просто прогресс, скажут многие. Но нет электричества – нет денег. А если у человека нет денег, то он превращается в раба. Побочным эффектом от возможной технологической катастрофы может стать падение электронной финансовой системы. И обязательно найдутся те, кому это выгодно.

9/11

Была ли это катастрофа действительно внезапной? Или о ее существовании знали спецслужбы, но позволили этому случиться, чтобы найти повод для войны на Ближнем Востоке? Или все было еще прозаичнее, и вместо самолетов Башни-близнецы были обрушены взрывчаткой?

Иллюминаты и мировой заговор

Есть множество указаний на то, что существует мировой заговор посвященных, которые стремятся установить Новый Мировой Порядок путем финансовых махинаций, войн и контроля над сознанием. И большинство плохого из происходящего в мире – их рук дело.
Tags: Видео, Конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment