Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

В след за увольнением Сердюков выведен из состава Совбеза РФ

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков выведен из состава Совета безопасности РФ. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, Владимир Путин подписал указы, которыми уволил Анатолия Сердюкова из состава Совбеза РФ и ввел в совет Сергея Шойгу, нового министра обороны. Как отметил Песков, в ближайшее время Сердюков будет выведен и из других органов, в которых состоял по должности министра обороны.

На вопрос о дальнейшем трудоустройстве Сердюкова Песков не ответил. При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что с уходом Сердюкова реформирование армии продолжился.

Телеграфистъ.РФ констатирует, что отсутствие ответа Пескова о будущем Сердюкова может символизировать о том, что на важных постах в любых ведомствам граждане России больше не увидят этого человека.

P.S. Дмитрий Медведев похвалил отправленного в отставку главу Минобороны.

— Сердюков был эффективным министром обороны, это проявилось в ходе преобразований, которые он проводил в вооруженных силах, — сказал премьер-министр журналистам во вторник. — Не все решения давались легко, не все решения были выполнены без ошибок, но серьезные реформы по-другому не проводятся.
Tags: Политика, Система, События
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal