?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Убить русского в себе (2009)
For_active_sports
imperialcommiss
[http://youtu.be/Vs6dEdgsb4Y]

Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина − это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению Русского Государства и русской нации.

Сейчас, в период, когда звучат призывы делить русских на субэтносы, стоит взглянуть, как это происходило раньше и во что может вылиться снова, если это допустить. Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе − для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов.


  • 1
"Вы кто по национальности?
Мы - русские.
А мы - американские!"

начиная со 2-ой минуты

как-то забавно: приехали господа и начали изучать ради забавы украинску мову...
При катьке пришла колонизация. В 30-е годы 19 века были запрещены национальные университеты и институты права, прижившиеся за предыдущие пять веков. Запрет коснулся и языка...Так, что начало 20 века был лишь ответ на катькины вывихи.
в середине 19 века 90% экспортного хлеба из империи было из территорий нынешней Украины (малороссия, новороссия, юго-западная губерния).

Re: начиная со 2-ой минуты

(Анонимно)
Как-то забавно, с третьего слова видно,что человек так же хорошо знает украинский вопрос как летает крокодил на его аватаре. Если кто кого колонизовал то малороссы остальную русь. За шо им отдельное спасибо. В остальном учитсяучиться и ещё раз учиться, как завещал большой друг украинских сепаратистов н.и. ульянов-ленин

Убить русского в себе (2009)

Пользователь 1_2_9 сослался на вашу запись в записи «Убить русского в себе (2009)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Убить русского в себе (2009) [...]

  • 1