Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Люциферианские символы на иконах (demo обзор)


ImpCommiss: Знаете ли вы, что нимб святых (в т.ч. Бога) на иконах, стенах церквей, витражах, фресках и т.д. должен изображаться (утверждено даже Вселенскими Соборами) исключительно круглым (кстати, для того, чтобы получить равносторонний треугольник, каждый из трех углов необходимо согнуть на... 60 градусов). Святой Дух должен изображаться белым голубем с мордочкой вверх, даже если он спускается (напр. при крещении Христа). Падающий голубь с мордой вниз - это низвержение архангела Денницы, т.е. Люцифера.
 
Теперь глянем на краткую подборку (в сети их масса, возм. в будущем составлю каталог). Итак, вот как должны выглядеть иконы (кстати, было принято на том же Вселенском Соборе, что Бог-Отец также должен отсутствовать на иконах, но не потому что его по-люцифериански искажают, а потому что Его никто не видел):

Кликать для увеличения
 


А теперь давайте взглянем на падающего голубя, Денницу:



Обращу внимание, что святые в треугольнике. А вершина этого треугольника/пирамиды, как раз голова падающей птицы (кстати обратите внимание: на челе голубя одна точка, этакой прям всевидящий глаз). Ещё дубликаты разных версий.




Идем дальше. Лучи исходящие от Всевидящего Ока зачастую разбиты на девять частей, не считая меньших второрядных лучиков. Каково же было мое неприятное удивление увидев следующую икону:


Хочу также подчеркнуть, что третье лицо (кому оно принадлежит? догадываюсь...) стоит над Христом, Богом-Отцом и Св. Духом. Более того, у голубя вообще нет нимба. Не лишним будет обратить внимание на двух ангелов сомнительной внешности.

А вот ниже комбинированная версия. Голубь (это голубь?) и Бог-Отец с многоугольным нимбом, Христос же с круглым, да ещё и у подножья коричневые крылья с Глазами, да и лица вроде тоже в оправах в виде глаза... Ухх, жуть. Смотрите:


Ну и на десерт самое вкусненькое! Что я обнаружил на изображении победы ангелов над демонами... Попробуйте найти что-то необычное сначала сами. Под картинкой (все картинки, повторяю кликабельны!) я уже напишу разъяснение. Итак, смотрим:


Смотрим на щиты ангелов...

Да и вот, небольшое дополнение относительно фильма Страсти Христовы (хотя этот фильм заслуживает отдельного рассмотрения). Мало того, что пол фильма Христос ходит с одним глазом, и что сам актер признался, что чувствовал на съемках себя не Мессией-Спасителем, а дьяволом в овечьей шкуре, так ещё и взгляните на вот эту странность, а именно на гвозди над головой распятого Христа, точнее их расположение:


Это пока всё (возможно даже на сегодня, т.к. очень много дел, я уже не успеваю). Увидимся. Будьте бдительны каким иконам вы молитесь, а точнее кому вы молитесь. Благословений!


Tags: Религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments