Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

На пост президента Чехии баллотируется... Аватар (фото)

Возможно, вскоре президентом Чехии станет мужчина, которого невозможно спутать ни с одним политическим деятелем: тело Владимира Франца с головы до ног украшают татуировки.


53-летний кандидат на пост главы государства прославился благодаря специфической внешности — на 90% его тела нанесены татуировки.


Недоброжелатели называют кандидата в президенты Аватаром, а во время предвыборных дебатов оппонент Франца отозвался о нем, как о экзотическом существе из Папуа-Новой Гвинеи.


Однако мужчина не обращает внимания на язвительные комментарии и насмешки, предпочитая сосредоточиться на достижении намеченной цели.


Стоит отметить, что Владимир Франц признался в отсутствии политического опыта и глубоких познаний в экономике, что не помешало ему набрать 80 000 голосов в поддержку своей кандидатуры.


Композитор и художник ворвался на политическую сцену благодаря инициативе добровольцев, которые попросили Франца выдвинуть свою кандидатуру на пост президента государства.


"Мы настолько зачарованы своей политической системой, что потеряли способность размышлять самостоятельно. Мне кажется, чехи уже по горло сыты этим дерьмом", - заявил Франц журналистам.


Политикой и экономикой Франц раньше не занимался. Однако талантов и достоинств у него хватает: он — оперный композитор, художник и профессор Пражской академии искусств.


Владимир Франц оригинален во всем. К примеру, на избирательную кампанию он потратил... 25 тысяч долларов, собранных его сторонниками, и обошелся даже без рекламных плакатов, в которых, учитывая его внешний вид, наверное, действительно нет нужды.


Tags: Политика, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment