Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Медведев повысил пенсии бывшим чиновникам


Пенсии чиновников, находившихся на федеральной службе, отныне станут в два раза больше, чем у рядовых пенсионеров. Указ о повышении пенсий бывшим госслужащим подписал сегодня президент РФ Дмитрий Медведев.
 
В список таких чиновников попали граждане, которые занимают или занимали госдолжности РФ или субъектов, посты в Совбезе, администрации президента, федеральных органах законодательной власти и их аппаратах.

Документ о повышении денежных выплат чиновникам-пенсионерам имеет законную силу с 20 сентября. Максимально возможная пенсия по выслуге лет составит 75 процентов среднемесячного заработка. Те, кто занимал госпосты не менее 15 лет, получат пенсию в размере 45 процентов среднемесячного заработка, за каждый год сверху, согласно указу, будет добавлено еще три процента.


ImpCommiss: Хотел воздержатся от комментария, но... не могу просто, всё аж кипит (ещё хорошо, что это не в Украине, так вообще гневный комментарий начеркал бы на всю страницу).

Не ну так а чё, чиновники, которые по сути и есть разносчиками коррупции, которые тормозят всякую инновацию дабы сохранить свои толстые задницы на постах, да нихера не делают, кроме воровства и бюрократического вымогательства, конечно должны кушать по больше на старости лет, нежели мурашки-рабочие, или учителя - делающих свою нервотрепную работу в кошмарных условиях за гроши, или врачи - всю жизнь копошащихся среди болячек ради нашего выздоровления, или те же ученые - которые наша вообще последняя надежда на будущее. Это не говоря о героях, такие как пожарные и МЧС, и другие не менее востребованные профессии. Нет, толстощеким соплежуям надбавка к, и так не малой, пенсии нужнее, считает Медведев. Ну-ну... >:(


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments