?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В.Путин сделал «оговорку по Фрейду», комментируя вступление в ВТО
For_active_sports_WH
imperialcommiss

Сегодня на заседании Совета Безопасности президент РФ Владимир Путин дал свою оценку трудностям, которые могут ожидать российскую экономику после вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО). По словам президента, в наиболее рискованном положении после вступления в организацию окажутся животноводство, машиностроение, пищевая и легкая промышленность.

По ходу выступления президент допустил оговорку — вместо "мы отстаивали и будем отстаивать наши интересы", он сказал "мы отставали и будем отставать".

Признавая то, что для российской экономики вступление в ВТО будет тяжелым испытанием, президент признал, что вступление в организацию стало событием года. Именно тот факт, что Россия добивалась вступления в ВТО "без спешки", 18 лет, позволил, по словам президента, добиться якобы особых условий.

Признав, что наш товар пока "ни по цене, ни по качеству не соответствует критериям", В.Путин резюмировал, что вступление в ВТО — серьезный вызов.


  • 1
Это конец аграриям,текстильщикам,металургам во всей России.И всем лицензиям тоже крындец.Даже на использование звукозаписей и интернета.

Всё дело в еврейской массе, в количестве расплодившихся воров и нелегалов, пробравшихся к природным ресурсам, продуктам, к производству, к средствам связи и передачи информации и К ОРУЖИЮ, то есть, во все жизненно важные области.
Вот, оттуда их и нужно выковыривать.
Способ только один – уничтожение, всё остальное напрасная трата времени.

А путиноиды все равно ничего не поймут

Пользователь escapistus сослался на вашу запись в записи «А путиноиды все равно ничего не поймут» в контексте: [...] Оригинал взят у в В.Путин сделал «оговорку по Фрейду», комментируя вступление в ВТО [...]

  • 1