Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Новый Папа Римский поведет мир к концу света


Существует пророчество, что преемник Бенедикта XVI станет последним папой в истории мира, а человечество ждет конец света.

Один из самых известных католических пророков св. Малахия написал труд о папах, начиная со своего современника Целестина II. Всего в его списке 112 пап, и вот настало время последнего. Малахий предсказывает, что звать нового папу будут Петр Романов (что значит "Петр из Рима"), "который будет пасти овец среди множества терзаний, по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и судия страшный будет судить народ свой. Конец".

Хотя среди претендентов на папский трон и есть Петр, но он, скорее всего, сменит имя, когда войдет в сан − по традиции ни один из пап не выбирал себе имя первого апостола.

Кроме Малахии, и предсказатель Нострадамус, не очень позитивно говорит о правлении 112-го папы. По Нострадамусу "общая кровь зальет землю, люди будут жить с закрытыми ртами, и придет непредсказуемое".

Но некоторые исследователи великих мудрецов Малахии и Нострадамуса говорят, что предсказания говорят не о конце мира, а о конце института папства и реформах в церкви.
Tags: Религия, Тайны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments