Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Что было бы, если бы фашизм одержал абсолютную победу?

Мнение: Что было бы, если бы фашизм одержал полную победу?

Предположим, что в ключевой момент 40-вых годов Фашистская Германия победила. Весьма неприятный поворот событий, и что еще хуже – позже Германия победила бы везде. Расовая дискриминация − это вообще одна из самых глупых и необоснованных дискриминаций, что придумал человек за всю свою недолгую историю. Однако рассуждая о плохом и хорошем, мы зачастую упускаем фактор времени. Иногда хорошее, по истечению длительного времени становится плохим, и наоборот.

Давайте попробуем сделать разносторонний анализ этих виртуальных событий, присвоив каждому аспекту некий коэффициент «положительности» в диапазоне от 1 до 5, и выскажемся по этому поводу.

Заранее предупреждаю, что не имею своего личного определенного мнения, и мой анализ может быть не верным.


Парадокс, но при общей победе ФГ во всем мире, возможное положение дел во всех сферах общества, улучшилось бы на 50%.

Или это не так?

В истории человечества не было факта завоевания одной страной всех других стран. Только по этому мы верим в то что этого не может быть.

P.S. Опубликование данного вопроса ни в коем случае не является побуждающим актом к каким либо действиям, не является следствием какой либо общественной деятельности, не носит признаки действий в соответствии 282 ст. УК РФ, и носит чисто научный интерес и не отражает личное политическое мнение автора, вследствие того, что является чистой исторической и социальной гипотезой для ее обсуждения или опровержения.

Публикуется автором в соответствии Закона РФ N 5351-I "Об авторском праве и смежных правах"
Tags: Версии, История, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments