Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Тело Чавеса, слава Богу, не превратят в мумию


Тело умершего президента Венесуэлы Уго Чавеса не будут бальзамировать, для бальзамирования тело пришлось бы везти в Россию. Об этом в своем микроблоге в Twitter написал министр связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас.

Как написал Эрнесто Вильегас, такое решение венесуэльскими властями было принято на основании доклада российских врачей. Медики отметили, что для проведения бальзамирования тело Чавеса пришлось бы вывезти в Россию на срок до 8 месяцев. После этого доклада власти и отказались от идеи.

Гроб с телом бывшего лидера Венесуэлы Уго Чавеса находится в здании Музея революции, и все желающие с утра субботы смогут продолжить прощаться с ним.


imperialcommiss: Во-первых, не совсем понятно, почему отвезти тело в Россию представляет проблему. Есть что скрывать? Во-вторых, отдаю должное Вильегасу, который пользуется твиттером. Видимо, политик «модернизаторских» ориентиров. В-третьих, рад, всё же, что Уго не забальзамируют. Это не по-христиански, всё-таки, а венесуэльский вождь был именно таковым.
Tags: События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments