Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Победители и побеждённые (1990)

Оригинал взят у dymovskiy_name в Победители и побеждённые (1990г)


imperialcommiss: Вот такими фильмами подтачивался фундамент СССР. Плевать этим журналюгам и их заказчикам на ветеранов. Суть программы произнести главную центральную мысль: "У нас бездарная, жалкая и жестокая власть". Причём это вовсе не означает, что она таковой не была. У Мубарака тоже было множество грешков за спиной — и бедность, и коррупция, и разнузданная военщина, и социальная несправедливость... Все эти недостатки режима были использованы не против режима, а против самого государства (в пресловутой Арабской весне), которая сменила всё это тотальными беспорядками, беззаконием, мародерством и безнаказанными убийствами, экономическим коллапсом, развалом социальной сферы, гуманитарной катастрофой.

Также и здесь. Наигранное оплакивание нескольких героев-ветеранов было направлено против всей державы. Обернулись, в конечном итоге, все эти комбинированные атаки (включая фильм «Так жить нельзя») развалом всей страны, ради которой эти ветераны сражались и отдавали свои жизни, тотальным геноцидом русского народа, полным беззаконием, царствованием преступности, обнищанием всего населения, разнузданной коррупцией, беспрецедентным разворовыванием, гражданской войной, идиотизацией, предательством, унижением, долговой каббалой, деспотией откровенно оголтелых врагов народа.

Да, история с победителями и побежденными мрачна. И преступно, кощунственно и отвратительно то, что ветераны не получили достойное вознаграждение за Победу. Но в данном случае, справедливый упрёк системе был поставлен не с целью изменить ситуацию с ветеранами, а с целью уничтожить то и тех, за что и кого эти ветераны проливали свою русскую кровь. Против всего СССР и всего советского народа.
Tags: Видео, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments