Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Палестинские лидеры хотят сбросить на Израиль ядерную бомбу


Заместитель секретаря центрального комитета палестинского движения ФАТХ Джибриль Раджуб заявил в интервью ливанскому телеканалу Al-Mayadeen, что палестинцы без всяких колебаний применили бы ядерную бомбу против Израиля.

«Я клянусь, если бы у нас была ядерная бомба, мы бы применили ее прямо сегодня утром», – сказал Джибриль Раджуб.

Раджуб также выразил восхищение палестинцем, зарезавшем 30-летнего израильтянина Эвитара Боровски на прошлой неделе. Он сказал:

«Мы салютуем этому героическому бойцу, пожертвовавшему собой Салману аль-Загалю».

Джибриль Раджуб — член палестинского движения ФАТХ, бывший глава служб безопасности Палестинской национальной администрации на Западном берегу реки Иордан.

imperialcommiss: С чего это вдруг такие громкие заявления? Просто разошелся и слегка погорячился? Или использует популистские заявления в карьеристских целях? Забавно, ведь Раджуб всегда выступал против проведения терактов против израильтян. Нельзя исключать, что это заявление несёт в себе скрытую просионистскую и антииранскую провокацию. Мол, видите, палестинцы открыто признаются, что применили бы ЯО против Израиля. Получи его Иран, они тут же его пустят в ход! С одной стороны и Раджуб ничего неправильного не сказал для своих, а с другой и сионистам подсобил. Может быть и такое.
Tags: Военное дело, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments