?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Парламент Киргизии объявил Жириновского персоной нон грата
For_active_sports_WH
imperialcommiss

Парламент Киргизии в среду, 15 мая, проголосовал за то, чтобы объявить депутата Госдумы России, лидера ЛДПР Владимира Жириновского персоной нон грата. Соответствующий проект постановления был принят большинством голосов.

Таким образом депутаты отреагировали на заявления Жириновского о том, что Киргизия за списание внешнего долга могла бы отдать России озеро Иссык-Куль. Решение о запрете на въезд, правда, должен еще утвердить МИД республики. В принятом постановлении ведомству рекомендовано рассмотреть этот вопрос.

В ходе заседания депутат от оппозиционной партии «Ата-Журт» Ахматбек Келдибеков назвал высказывание Жириновского «оскорблением киргизской государственности». Представительница партии «Ар-Намыс» (входит в правящую коалицию) Айнуру Алтыбаева, в свою очередь, заявила, что российский политик своим заявлением нанес ей личное оскорбление.

«Жириновский говорит, что Кыргызстан только берет. Но мы и отдавали во времена Великой Отечественной войны. Наши отцы кровь проливали. Мой отец получил ранение на Сталинградской битве», — подчеркнула она.

Слова Жириновского, вызвавшие негодование киргизских депутатов, прозвучали в апреле на заседании Государственной думы, на котором обсуждался вопрос о списании долга республики перед Россией в 500 миллионов долларов. Выступая тогда в парламенте, лидер ЛДПР сообщил, что некий кандидат в президенты Киргизии ранее предлагал России «целую область», если российская сторона поможет ему прийти к власти.

«Значит, они готовы отдавать. Действительно, в Киргизии есть не только полезные ископаемые... Есть возможность использования гидроресурсов. Если они ничего этого не хотят отдавать... пусть отдадут Иссык-Куль, — заявил Жириновский. — Великолепное теплое озеро, которое лучше, чем Черное море, не загаженное, песочек, кругом деревни, где по-русски говорят, питание есть. Что мешает?!».

Лидер ЛДПР также выразил недовольство тем, что российские власти предпочли простить долг Киргизии, в счет уплаты которого можно было потребовать озеро. Позднее ряд киргизских политиков назвали слова Жириновского «не совсем адекватными». А местный оппозиционер, лидер Народно-патриотического движения Нурлан Мотуев пригрозил, что в случае, если Россия попытается «отобрать Иссык-Куль силой», ее ждет «кровопролитная война».


imperialcommiss: Киргизская ублюдочная власть в паре с ублюдочной властью расеянской. Подарили полмиллиарада за «спасибо»... Это деньги были отобраны из достатка русского народа, а эти киргизские сволочи ссылаются на то, что они, видите ли, кровь проливали на войне. Идиоты! Вы проливали кровь за свою страну, за свой народ, и за своё будущее! Так они ещё осмеливаются НАМ — спасших их шкуры от нацистов и самураев, счёты предъявлять! Кощунство, наглость и цинизм! Абсурд!
Метки:


  • 1
весь мир абсурден. Политика в особенности.

(Анонимно)
Мне подарите хотя-бы 50 тыс долларов, я хоть россиянин, а то киргизам вон сколько-а мне ничего.

(Анонимно)
И мне, где тут в очередь ставиться. А то не хватает средств, чтобы от рака вылечиться. Наша медицина самая бесплатная и потому 200 тысяч лечение обходится.par

(Анонимно)
Кыргыстан энергетический центр земни жеж просто))

(Анонимно)
когда-же этого клоуна зачислят в персоны Нон-гранта в России....

Киргизия

(Анонимно)
Дают, бери,бьют, беги!

(Анонимно)
"Кровопролитная война", вот это прикол. С кем война? С кучкой необразованных придурков, не умеющих даже кетмень в руках держать, не говоря об оружии. Пасите баранов и не выё.... Да только депортировав из России половину этих дебилов обратно, можно уже создать у них продовольственный кризис.

(Анонимно)
Я уважаю киргизский народ так же, как и любой другой. но не понимаю, почему мое правительство дарит ему наши (мои) деньги. Или у русского народа меньше прав?

Интересно, кто-нибудь реально одобряет это "прощение" долга?

(Анонимно)
Если сложить все прощённые долги бывшим "друзьям" и "хорошим соседям" и разделить её на число граждан России, то все мы окажемся у "Христа за пазухой". Молодцы китайцы, в счёт долга Таджикистана, забрали у него лакомый кусок территории... Что мешает нам поступать аналогичным образом...?

ты выражения подбирай, а то эмоциии как у бабы. Это я тебе как кыргыз говорю.

Заметь, про киргизов я не сказал ни слова. Если же ты согласен с этими недочеловека в пиджаках, которые упоминают о Великой Отечественной войне, как о некой "услуге русским", то тогда тебе вместе с ними катиться в ад. Более мерзкое и позорное кощунство сложно придумать. Это первое.

Второе. Какие выражения? В отношении кергезянских и расеянских ушлёпков подбирать выражения? Увольте! Если ты из своры этих подонков, презирающих и подвиг киргизов, и подвиги русских, то пошел-ка ты на хуй вместе с ними. Вот в таких ситуациях и вылезают наружу все глубинные черты личности — либо объективный сторонник справедливости, либо мелочное гнилое существо.

И да, кстати, одна из моих бабушек была эвакуирована в войну именно в Киргизию, где её не достали немецкие пули и бомбы.

что-бы быть кратким, а то много букв, но писать нужно, что-бы у таких как ты людей, загруженных информацией, было к сведению и это мнение от киргиза, а не от СМИ разного разлива:

1. нынешний парламент в Киргизии наиболее народный из последних. Все разговоры о госдепе, третьей силе и т.п. хуйня, хотя и их участие безусловно было, эта мразь любит ловить рыбу в мутной воде. Но последнюю революцию сделали семейные мужики под сорок, когда Бакиев женатый кстати на жидовке, разграбил страну, а его сын Максим бьющий себя в грудь, дескать я жид(буквально так и говорил), отдал весь госбюджет в руки двух ньюйоркских жидов Фокса-Рабиновича и Гуревича. Взвинитили цены на все, и тут народ собрал курултай, и отказался платить по новым тарифам, а потом поехало из области в область и разразилось стрельбой в Бишкеке. Наши мужики безоружные, под огнем наемных снайперов все таки не побежали и выкинули семейку из страны.

2. В итоге сформировали парламент, израильская пресса как всегда прошлась по антисемитизму среди кыргызов, да и до сих пор шельмуют именно тех лидеров которые были за закрытие доступа иудеев во власть, но это тебе знакомо.

3. В новый парламент правда не могли не пролезть ушлёпки (по твоей терминологии) на содержании у Путина. Но впервые в парламенте есть сильная часть отстаивающая национальные интересы, я вообще считаю что для всех нас, национализм и вера, есть спасение от кагала. Так что весь парламент называть ублюдочным не нужно. Идет борьба.

4. Насчет интереса путена к Кыргызстану. Тут расклад простой, путен используя ваши российские деньги всенародные, решает сугубые задачи своей семейки. Кыргызстан крайне важен в стратегическом плане, это понимали еще цари в далеком 19-м веке, отсюда путен может грозя кулачками, выбивать преференции для своей иудейской группы, ведь в среде "хозяев мира" драка за кусок пирога не закончилась.

5. Кроме того, он метит на долю золотодобывающих предприятий, ведь после смерти Березовского, освободилось вакантное место хозяина на одном из крупнейших предприятий отрасли. Возможно списание долга, есть взятка за это месторождение.

6. Недавно из нашей тюрьмы по требованию путена выпущен Батукаев, чеченский вор, и тут же получив российский паспорт укатил в Россию. Может и за это также проплатили.

7. Насчет кощунства, я уверен, что слова сильно вырваны из контекста, СМИ сам знаешь кому служат. Кыргызстан единственная страна из 15-ти, где к русским, и России сохраняется хорошее отношение, а русский язык официальный и делопроизводство на нем идет наравне с государственным. Мы даже генетически ближе чем ты думаешь. Но сам понимаешь, кагал работает на то, что-бы раздробить бывшую империю, схлестнуть ислам и православие и работает кагал на двух фронтах. История показывает, что мы не приемлем духовные постулаты друг друга, но мы спокойно живем рядом, при условии не вмешательства, и выступаем вместе против иудейского западного мира и его "ценностей"

последнее все к тому, что тебе бы, делающего очень важную работу, понять что помимо православия и России, заразе иудаизма противостоят и другие люди и народы. Нынешний парламент Кыргызстана и вторая революция, это первая попытка на просторах бывшего СССР скинуть кагал, но это трудно, если нет союзников.

  • 1