Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Известная лесбиянка обмолвилась об истинных намерениях ЛГТБ в отношении других людей


Гомосексуальная активистка Маша Гессен, журналистка, русская писательница, бывший директор русской редакции «Радио Свобода», которая также имеет американское гражданство, обнародовала действительные планы борьбы за внедрение однополых «браков».

Во время дискуссии в Сиднее она откровенно призналась, что целью такой «войны» не поиски равенства, а полный демонтаж института семьи.

«Там речь идет не о правах гомосексуалистов на заключение брака, а о том, что сам институт брака и семьи должна прекратить существование. Борьба гомосексуалистов «за брак» обычно скрывает то, что мы планируем сделать с супругами, когда эта цель будет достигнута. Разговоры о том, что институт семьи при этом не изменится, является неправдой ».

Гессен убеждена, что этот институт имеет и должен измениться. «По моему мнению, семья вообще не должна существовать», — заявила она прямо и добавила, что ей нравится участвовать в создании мифов, что цель якобы иная.

Для иллюстрации необходимости ликвидации семьи она привела пример своей «семьи», где трое детей имеют пятерых взрослых в качестве родителей. По ее подсчетам, «пятеро родителей делятся на две группы по три». Маша Гессен заявила, что «хотела бы жить в такой правовой системы, которая обладает способностью легализовать такую ​​реальность, поэтому не согласна с институтом брака и семьи».
Tags: Деструктив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments