Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Оголтелый акт антисемитизма: буйных молодых евреев выгнали из американского самолета

Группе в составе 101 учащегося одной из бруклинских иешив (высшее учебное заведение, где занимаются, главным образом, изучением Талмуда и готовят раввинов) и восьми сопровождавших их преподавателей, пришлось покинуть самолет авиакомпании Southwest Airlines, который должен был лететь в Атланту. Инцидент произошел 3 июня в аэропорту Нью-Йорка.

Как утверждают представители авиаперевозчика, евреи вели себя очень шумно, не хотели садиться на отведенные им места и громко говорили по мобильным телефонам, несмотря на то, что на борту самолета это запрещено. Бортпроводники, а позднее и командир самолета неоднократно призывали евреев к порядку, заявляя, что пока те не займут места, самолет не взлетит. После 45-минутной задержки было принято решение высадить беспокойных пассажиров.

Однако, по мнению евреев, экипаж придал слишком большое значению поведению нескольких учащихся, сообщает СNN. Якобы, экипаж повел себя таким образом только потому, что речь шла о религиозных евреях. «К нам отнеслись как к террористам. Если бы мы выглядели как обычные ребята, никто бы не осмелился так себя повести», — заявил один из учащихся.
Tags: Кагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments