Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

А. Гитлер запретил Общество «Туле» за его жидомасонскую природу

Пивной путч

Один из основателей ариософского так называемого Германского ордена (Germanen-Orden) считается барон Рудольф фон Зеботтендорф, который впервые раскрыл связь между НСДАП и Обществом "Туле", сообщая о том, что среди его "братьев" были и сам Адольф Гитлер, и его сподвижник Рудольф Гесс. Более того, в 1932 году фюрер принял предложение стать Великим магистром Германского ордена!

На некоторых особенно ответственных выступлениях Гитлер делает характерный жест — руки под прямым углом скрещены на груди. Именно так в документах Германского ордена описывается ритуальный жест его Великого магистра. Он соответствует руническому знаку "дак", что означает "двойной топор" — символ высшей власти.




Интересно, как толкуется этот жест в черномагических инкунабулах:

"Жест Магистра — скрещенные руки на груди, конечно же, не что иное, как символ смерти и возрождения, используемый в ритуале вызывания мертвых. Он означает многое. Это символ Озириса, который является синонимом Рогатого Бога, или Бога Смерти...".

Как бы там ни было, в 1935 году членам СС запретили состоять в Германском ордене. А потом он и вовсе был запрещен. Среди иерархов Тысячелетнего рейха возобладало мнение, что деятельность подобных структур инспирируется подрывным еврейским движением.


imperialcommiss: Почему-то мне кажется, у нацистов были все основания запретить все эти теософские и неоязыческие секты, ибо все эти сатанинско-изуверские «опиумы» — порождение б-гообрезанных «детей сатаны».

Впрочем, это не мешало фюреру контактировать с тибетской черномагической сектой Бонпо, и даже поддерживать связи с сионистами. Выходец из «Туле» и магистр Германенорден, видимо, решил общаться с хозяевами без марионеток-посредников. ■


Tags: Конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments