?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Мюнхене протестуют против строительства мечети
For_active_sports_WH
imperialcommiss
В Мюнхене 9 июля прошла очередная акция протеста против строительства нового исламского центра в столице Баварии. Кроме того, был проведен сбор подписей за проведение референдума о целесообразности строительства исламского центра с мечетью.

Организаторы демонстрации выставили на всеобщее обозрение постер с фотографиями мусульман-преступников с описаниями их преступлений. Однако по указанию государственного прокурора постер с фотографиями мусульман был изъят полицейскими по причине того, что это может вызывать агрессию. В тоже время фотографии организатора митинга Михаэля Штёрценбергера развешаны по городу с надписями: «Осторожно: исламофобия». Более того с мая этого года агитационные призывы с фотографией Штёрценбергера начали транслироваться по специальным мониторам в мюнхенском метро с призывом «дать отпор исламофобам».

С 2012 г. Штёрценбергер собирает подписи за проведение референдума. Ранее сообщалось о запрете движения «Die Freiheit» («Свобода») и новостного сайта «Politically incorrect», которые возглавляет Штёрценбергер. По данным МВД Баварии, они занимались «антиисламской пропагандой и разжиганием исламофобии».

Прочие организаторы протеста также подвергаются уголовным преследованиям и дискредитации. В феврале 2013 г. была осуждена за протест против строительства исламского центра Мария Франк, возглавляющая организацию «Ассоциация за будущее Германии».



  • 1

В Мюнхене протестуют против строительства мечети

Пользователь tapkali сослался на вашу запись в записи «В Мюнхене протестуют против строительства мечети» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Мюнхене протестуют против строительства мечети [...]

В Мюнхене протестуют против строительства мечети

Пользователь 1_2_9 сослался на вашу запись в записи «В Мюнхене протестуют против строительства мечети» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Мюнхене протестуют против строительства мечети [...]

А хрена они протестуют, страна не их уже, прое%али фрицы свою страну!

  • 1