Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Чубайс вошел в состав международного совета J.P.Morgan Chase


ƤƦƪѲƦǺŦѻᵴ: Чубайс вошел в состав международного совета J.P.Morgan Chase

 
 
Чубайс вошел в состав международного совета J.P. Morgan
 
J.P.Morgan Chase & Co. официально объявил о вхождении Анатолия Чубайса в международный совет банка. Как говорится в сообщении банка, экс-председатель правления РАО “ЕЭС России” стал первым представителем российских бизнес-кругов, который вошел в состав главного консультативного органа J.P.Morgan.
 

В сообщении также отмечается, что опыт А.Чубайса будет использоваться компанией при осуществлении инвестиций в Россию и страны Центральной Европы.
 
“Для нас большая удача, что человек с таким уникальным опытом, как Анатолий Борисович, будет делиться с нашей фирмой своими взглядами и оценками, по мере того как мы инвестируем в рост нашего бизнеса в России и других странах Центральной Европы”, - приводятся в сообщении слова председателя, главного управляющего директора J.P.Morgan Chase & Co. Джейми Даймона.
 
В совете А.Чубайс будет работать безвозмездно.
J.P.Morgan Chase & Co. - ведущая глобальная фирма по предоставлению инвестиционно-банковских, финансовых услуг, осуществляющая деятельность более чем в 60 странах. Активы компании составляют 1,8 трлн долл. Штаб-квартира J.P.Morgan Chase находится в Нью-Йорке, штаб-квартира по розничным и коммерческим финансовым услугам - в Чикаго.”
 
 
Как говорится в пресс-релизе J.P.Morgan, представитель российских бизнес-кругов впервые вошел в состав этого консультативного органа.
“Международный совет состоит из лидеров бизнеса и видных общественных деятелей и консультирует высшее руководство J.P. Morgan Chase Co. по вопросам, касающимся глобального бизнеса банка”
В настоящее время в составе международного совета J.P. Morgan 35 членов. “Для нас большая удача, что человек с таким уникальным опытом, как Анатолий Борисович, будет делиться с нашей фирмой своими взглядами и оценками по мере того, как мы инвестируем в рост нашего бизнеса в России и других странах Центральной Европы”, - заявил Джейми Даймон, председатель и главный управляющий директор J.P. Morgan Chase.
“Международный совет JPMorgan - это тот орган, где встречаются люди, чьи решения зачастую определяют тренды в мировой экономике и политике. Считаю, что российское представительство в таких органах - и признание сделанного в нашей стране за последние 18 лет, и важный тренд на будущее” - сказал Интерфаксу А.Чубайс. Он так же напомнил, что имел позитивный опыт сотрудничества и с российским отделением JPMorgan, которое было глобальным консультантом РАО “ЕЭС” по реорганизации.”
 
http://thecancer.ru/?p=697
 
Tags: Пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments