Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Вставай, страна огромная!

Сегодня в нашей стране идёт война против русского народа. Идёт по многим фронтам. Один из них - ювенальная юстиция (ЮЮ). По словам известного детского психолога и писателя Ирины Яковлевны Медведевой, которая недавно посетила наш город, «это ещё не совсем война, т.к. нет противоборствующей силы. Пока идёт односторонний захват России со стороны Запада, не встречающий сопротивления...»

«Вставайте, люди русские, на смертный бой!..». Вставайте, пока беда не пришла в ваш дом. Не позволяйте чужакам распоряжаться в своём доме. С приходом ЮЮ родной дом перестанет быть прибежищем от невзгод. Чиновники новой системы будут диктовать вам свои условия жизни и воспитания ваших детей, будут дотошно собирать сведения на каждого члена семьи, чтобы в случае неповиновения найти самое уязвимое место для разрушения вашей семьи. Тем более что социальным работникам при судах присваивается статус помощника прокурора, что позволит им самочинно выносить приговор любым родителям и беспрепятственно входить в каждый дом для проверок. «Попавшиеся» таким образом родители будут вынуждены заключать договора о тотальном контроле в семье с новыми структурами ювенальной юстиции во избежание отъёма детей. Это будет называться - социальный патронат. Для этого создаются независимые коммерческие и волонтёрские организации.

СМИ усиленно навязывают нам образ родителя-изверга. Вы считаете себя таковыми? ЮЮ запрещает наказывать детей в любой форме, даже в виде устного запрета - это уже нарушение прав ребёнка! Значит, традиционные для нашей страны формы воспитания неприемлемы по законам ювенальной системы, ребёнок в своей родной семье оказывается в «трудной жизненной ситуации». Значит, применяя меры воспитательного характера, каждая нормальная семья становится источником жестокости по отношению к своим детям и, следовательно, объектом пристального наблюдения со стороны структур создаваемой в России ювенальной системы, которая подотчетна только западным службам. Почему именно им? «Кто платит, тот и заказывает музыку...».

Не так давно в Рязани по инициативе Администрации Рязанской области был создан
«Фонд поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации». Активность Фонда была замечена, и в 2009 году он получил 42 миллиона рублей на развитие структур ювенальной юстиции в Рязанской области по защите прав детей (см. газету «Экстра шанс» от 28. 02.2009).

Защите от кого? От нас, родителей!!! Именно к этому призывает журнал Уполномоченного по правам ребёнка при Президенте России под названием «Защити меня», где каждая вторая статья о том, как хорошо ребёнку будет в приёмной семье: ведь «биологические» родители не могут создать им нормальных условий (многодетная мама получает в среднем от 400 до 800 р. в месяц на 1 ребенка).

«Фонд поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации», главной целью своей работы ставит возвращение детей в «биологическую» семью после того, как родители исправятся! Значит, выделяются миллионы, чтобы отобрать детей, разрушить семью, материально обеспечить «левого» опекуна (в Москве, например, на содержание 1 ребёнка в опекунской семье выделяется 30 000 рублей в месяц!) Спрашивается:

- А зачем было отбирать? (В Царской России всех поголовно не лишали родительских прав...)

- Сколько надо будет заплатить «биологическим» родителям, чтобы им вернули ребёнка?

- Кто гарантирует, что дети будут возвращены здоровыми, а не сифилитиками, туберкулёзниками или наркоманами? Кто оплатит их лечение?

- Кто возместит моральный ущерб, причиненный разлучением с родителями?

Сегодня Рязань включилась в Конкурс «Город без жестокости к детям», в результате которого детям будет предоставлена полная свобода действия, начнёт работу «Телефон Доверия», по которому недовольный ребёнок сможет «настучать» на своих родителей. В школах будет специальный чиновник - обудсман - чтобы собирать жалобы учеников на своих учителей и родителей и передавать в ювенальные суды. Предательство будет поощряться. Детям уже сейчас объясняют, что это - хорошо! Но предавший ближнего сможет предать и свою Родину! Как не вспомнить здесь Тараса Бульбу? Его счастье, что тогда не было ювенальной юстиции...

Не приведёт ли вседозволенность детей к разгулу безнаказанной преступности? Ведь ЮЮ ратует за отмену уголовных наказаний подросткам до 18 лет (к детям нельзя проявлять жестокость -это нарушает их права!) Для этого в Рязани на ул. Чкалова создан Центр «Семья» (один из немногих в стране), где работает целое подразделение по «реабилитации» несовершеннолетних правонарушителей. «Фонд поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации», проводит здесь свои семинары, финансируемые ЕС (а там денег на ветер не бросают!), с приглашением зарубежные экспертов по ювенальной юстиции (см. газету «Экстра-шанс» от 28,11.2009).

Учредители Конкурса «Город без жестокости к детям» подробно изучали международный опыт ЮЮ и поэтому должны знать, что подростковая преступность за границей, где ЮЮ существует уже более 60 лет, намного выше, чем в России. Неужели они хотят обогнать зарубежные страны по этим показателям, чтобы быть «впереди планеты всей...»? Нам, гражданам, от этого легче не станет.

В Госдуме уже рассмотрен Законопроект, предусматривающий за «ненадлежащее воспитание» (свободную трактовку этого термина может давать любой чиновник!) лишение свободы до 3-х лет с лишением родительских прав и последующим отъёмом квартиры в пользу потерпевшего ребенка. Сам же ребёнок до 18 лет будет находиться в приюте или опекунской семье. Вашей квартирой всё это время будут распоряжаться... чиновники, которые за 9 месяцев 2009 года в России лишили родительских прав 63 000 родителей! Из них - только 1.500 за жестокое обращение с детьми (см. журнал «Социальный работник», N2, 2010). Спрашивается: «За что же пострадали 61,5 тысяч родителей?»

Если учесть, что у нас в семьях - не по одному ребенку, то при простом математическом подсчёте в России в день изымаются из семей и остаются без родителей около 300 детей! Это узаконенное социальное сиротство! Миллион беспризорных - не в счёт!

Русскими детьми очень интересуются за границей, где женщины уже практически не рожают из-за боязни, что у них за малейшую провинность отберут детей. За последний год число возникших в России агентств по усыновлению «за кордон» перевалило за 60 (русский ребёнок стоит 50 000$). Требуются здоровые и красивые дети, а их можно взять только из нормальных семей. А среди усыновителей - немало гомосексуалистов и проституток, да и педерасты не прочь купить себе такую безобидную игрушку...

В случае непослушания всегда есть запасной выход: устроить несчастный случай и сдать ребенка на ...органы, чтобы окупить затраты - такие случаи уже были. Кстати, наша Госдума на полном серьёзе рассматривает Законопроект о разрешении продажи детских органов в России! Как вам такая перспектива? При нашей коррупции детские приюты, думаю, не откажутся от такой прибыли, тем более, что вступает в силу закон «Об автономизации бюджетных организаций»...

Кстати, о новом Законе. Еще месяц назад нас уверяли, что он будет внедряться с 2013 года, но уже сегодня в рязанских школах увольняют учителей в связи с сокращением учебной программы. Хочется успокоить учителей: если в Рязани введут ЮЮ, вы сами уйдёте из школы, как это происходит в тех «пилотных» регионах (которых более 30), где она уже введена. Ведь при вседозволенности детей на уроках царит полная анархия, ни о каких знаниях речь уже не идёт!

Во многих странах Запада по конституции дети принадлежат... государству! Поэтому в судах родители не могут отстоять свои права на ребенка, их попросту не существует! Введение ювенальной системы в нашей стране отменяет Конституцию России, в права входят международные приоритеты, Россия как государство перестает существовать.

Председатель Рязанской областной Думы А.В. Фомин не дал конкретного ответа на вопрос: «Стала ли Рязанская область одним из «пилотных» регионов ювенальной юстиции?» Но Рязанский областной суд 3 марта 2009 года вынес Решение о введении ювенальной юстиции в Рязанской области, опубликованное в журнале «Буква закона», N3-4, 2009. Прошло уже два семинара по ЮЮ представителей Рязанского областного суда с зарубежными экспертами. Значит, уже ввели?..

3000 жителей Рязани и области поставили свои подписи протеста против введения ювенальной системы у нас в стране. Но этого очень мало. Надо, чтобы каждый встал на защиту своей семьи.

Родители! Пишите, звоните в Рязанскую областную и городскую Думу, в Администрацию города и области! Пишите письма президенту! Не молчите! Не дайте себя обмануть!

Добьёмся, чтобы Рязань и Россия стали свободными от ювенальной системы!!


Спасём семью - спасём Россию!!!


источник http://svoim.info/201006/?06_1_2

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments