Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Церкви тайных обществ



ImpCommiss: Мое обращение ниже посвящается тем, кто оплакивает крещение Руси и прославляет возрождение язычества, идя в ногу с мировой антихристианской проязыческой тенденцией, сегодня широко осуществляемой глобалистами.

"Христианство становится официальной религией Римской империи и занимает место язычества. Христианство которое существовало в Темные века можно назвать "крещенным язычеством". (Church History, Century 2, Chapter 2, Sec.7)

Что ж, если кто-то так беспокоится о тьме и заблуждении (т.е. язычестве), пусть смело идёт молится в Римо-католические церкви, да и в большинство христианских церквей других направлений. Львиная их доля, есть ничто иное, как язычество. Поэтому крокодильи слезы о крещении Руси, также глупы и невежды, как и речи о "народном коммунизме" и его свержении "антинародной демократией". В то время, как и коммунизм и демократия - дети одного люциферианского отче.

Относится ли цитата выше к крещению Руси? Скорей всего. В Православии очень много языческих атрибутов, ритуалов, трактовок, и элементов служения. Но как и в еврейской истории о Големе, когда иудей-каббалист создал с помощью колдовства Голема, чтоб тот защищал его и его семью от юдофобов, но Голем стал неуправляемым и убил всю семью и своего создателя, также получилось и с Православием (и в некоторой степени с коммунизмом и нацизмом). Православие стало опорой славянства, а учение Христа направило славян на путь просвещения Истины, оно спасло наши души.

Похожая история получилась с док.фильмом "Дух времени". Фильм однозначно подставной, но сколько оно пробудило сердец, и не малая часть из "пробужденных" вскоре отбросило ложные вставки фильма, разглядев с помощью самого фильма хитрости и обман этого фильма.

Но самое интересное, что самое ядро зла во плоти, эпицентр мировой мизантропии, плутократии и закулисы проповедует и глобально планомерно продвигает именно... язычество. Если те, кто ненавидят человечество, жаждут абсолютной власти и презирают всякую мораль - являются сторонниками возрождения язычества, поклоняясь языческим богам и христианскому антибогу - Люциферу, это говорит уже о самой природе язычества и о святости христианства.

Язычники и антихристиане сегодня у власти по всему миру, включая Ватикан. Мечты язычников претворяются, пусть благословляют и кланяются этой власти - она их масти. А Христа поносьте, как все, ибо это нынче модно, вторите своим необъявленным хозяевам, отвергая оболганного и оскверненного Спасителя.

Каждому свое.


Вместо постскриптума:

"Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его".
(Матф. 16:27)


Tags: Видео, Конспирология, Религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments