Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Закон о запрете гей-пропаганды среди детей в РФ поддержали в 33 странах мира

Оригинал взят у napravdestoy в Закон о запрете гей-пропаганды среди детей поддержали в 33 странах мира


Более ста организаций, выступающих в защиту семейных ценностей и представляющих гражданское общество 33 стран мира, подписали опубликованное накануне саммита G20 в Санкт-Петербурге международное заявление в поддержку недавно принятого в России закона, запрещающего пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.

Среди тех, кто поддержал заявление, организации из ряда стран Европы, Латинской Америки и США, включая такие международные структуры, как Всемирный конгресс семей и Европейская ассоциация многодетных семей. Инициатором документа стала испанская организация «Профессионалы за этику».

В заявлении выражается серьезная озабоченность в связи с массированными нападками и давлением со стороны приверженцев интересов «сексуальных меньшинств», ряда зарубежных государств и международных структур, с которыми столкнулась Россия после принятия этого закона.

В документе отмечено, что «естественная семья, создаваемая путем заключения брачного союза между мужчиной и женщиной, является основой каждого человеческого общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства, что зафиксировано в международных нормах о правах человека, включая Всеобщую декларацию прав человека».

«Поэтому мы призываем к уважению суверенитета российского народа и приглашаем все организации и людей, осознающих ответственность за невинность детей и их права, естественную семью и права родителей, выступить в поддержку России, а также Украины и Молдовы, сталкивающихся с таким же давлением в связи со схожими законами».
Tags: Деструктив, Общество, Право, Сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments