Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Санкт-Петербург на пороге «нового Бирюлево»

Мы живем в мире духовной пустоты, где человек совершает все обряды, не притрагивается к спиртному, живет по шариату. И считает, что этого достаточно. Но пустота в нем остается, и рано или поздно ее заполняет Сатана или шайтан.
— мулла Танай-хазрат Чулпанов



Первого сентября Маша поехала в гости к своей самой близкой подруге. И, как заметила ее мать Наталья: "В нашем детстве никто бы не обратил на это внимания — полчаса на метро. День. Но город у нас стал совсем другим". По словам Игоря, одного из свидетелей и друзей Маши, они втроем сидели в скверике на невысоком заборчике, болтали, пока к ним не подошел молодой человек кавказской наружности:

Он сказал нам: "Чего здесь сидите?" Маша ответила: "Хотим и сидим!". Тогда он сказал: "Это не ваша страна!".

— Так и сказал?

— Так и сказал: "Не ваша страна". Но Маша сказал ему: "Нет, это не твоя страна, сам езжай к себе на родину". Он сразу же бросился на Машу, ударил ее подругу, меня в челюсть. Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил ее в висок. Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал. А Маша встала, села на заборчик, потом сказала: "Держите меня" — и упала.

Читать далее >>

imperialcommiss: Замечу, что в авангарде нацменовской русофобии стоят не татары и не туркестанцы (среднеазиаты), и даже не столько из Закавказья, сколько именно из Северного Кавказа — России. Худшие из кавказцев устремляются в обе столицы, где в ответ на гостеприимство тут же теряют окончательный человеческий облик.
Tags: Общество, События, Сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments