Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

«Падение Запада. Новый Мировой Педопорядок» (2013)

...Педофило-сатанинские кольца работают в масонстве, как тайное общество в тайном обществе и большинство масонов, даже те, которые находятся высоко на лестнице, не знают, что происходит внизу.

И по поводу этого дела бывший шотландский масонский Великий магистр Лорд Бартон сказал, что официальное «расследование» во главе с шотландским Лордом Куллен кровавой резни в Данблэйн было прикрытым делом».

Выдержка из д/ф «Падение Запада»

Лорд Бартон сообщил СМИ, что Куллен подавил важную информацию в расследовании, чтобы защитить видных деятелей, которые были частью группы Супер-Масон, называемой Speculative Society (Спекулятивное общество). Лорд Бартон сказал:

«Я узнал об очевидной связи между видными представителями судебной системы, участвующих в расследовании и Спекулятивным обществом. Общество было образовано через масонские связи в Эдинбургском университете, поэтому я допускаю, что там может быть связь через этот путь».

В члены Спекулятивного общества включены сам Лорд Куллен и ряд других судей, шерифов и адвокатов, а также, как сообщается, бывший секретарь британского правительства и Генеральный секретарь НАТО лорд Робертсон, который знал Томаса Гамильтона.

Tags: Видео, Глобализация, Деструктив, Конспирология, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments