Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Участник игры «Выруби белого» был арестован после того, как напал на еврея


Чернокожий житель Бруклина Амрит Марадж предстал перед судом. Его обвиняют в том, что он избил 24-летнего американца, который ночью шёл по Бруклину с ермолкой на голове.

По версии следствия, молодой человек играл в жестокую игру «Выруби белого», жертвами которой стали уже несколько жителей США. Анонимные представители полиции Нью-Йорка сообщили таблоиду New York Daily News, что жертвой этой игры, к сожалению, иногда становятся американцы еврейского происхождения.

Нападение произошло в ночь с четверга на пятницу на одной из улиц Бруклина, сообщает RT. 24-летний ортодоксальный иудей Шмуэль Перл шёл по Бруклину с ермолкой на голове. Около ресторана McDonald’s он встретил четверых чернокожих прохожих. По словам молодого иудея, чернокожие говорили об игре «Выруби человека».

«Да ты не сможешь это сделать», — говорил один из друзей другому.

«Да я смогу, вот смотри, я прямо сейчас это сделаю», — ответил ему другой участник компании. Сразу после этого один из прохожих подошёл к молодому иудею, ударил его по голове и убежал, сообщает New York Daily News. В этот момент товарищи преступника выкрикивали антисемитские лозунги.

Шмуэль Перл получил травму головы, однако смог вызвать полицию на место происшествия. Стражи порядка оказали ему помощь и задержали всех четверых участников компании.

Впоследствии Перл смог опознать молодого человека, который напал на него ночью. Им оказался 29-летний чернокожий Амрит Марадж. После допроса Мараджу было предъявлено обвинение в нападении и оскорблении на почве расовой ненависти. Сейчас его выпустили под залог.

Адвокат Мараджа утверждает, что он никогда не слышал об игре «Выруби человека». По словам юриста, в ту ночь чернокожий житель Бруклина и его друзья говорили о боксе. Сам Амрит Марадж утверждает, «что никогда не бил этого мужчину». Он также опроверг обвинения в антисемитизме. По словам Мараджа, его девушка является еврейкой.

Между тем, ещё один чернокожий парень, который попытался сыграть в игру «Выруби белого» в г. Лэнсинг штат Мичиган выбрал неправильную жертву... и получил две пули. Он выжил и сейчас сидит в тюрьме.

Tags: Деструктив, Кагал, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment