Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Происходящее в Киеве – сценарий ФСБ по отрыву Донбасса от Украины


В Киеве отрабатывается сценарий ФСБ по расчленению Украины, власть играет в опасную игру с непредсказуемыми для себя последствиями. Об этом в эфире киевской радиостанции «Голос столицы» заявила внефракционный народный депутат Инна Богословская.

«Идет акция устрашения, отрабатывается сценарий ФСБ. Самые мои печальные прогнозы пока сбываются. Что будет идти речь о разделе Украины на минимум две территории и присоединение Донецкой, Харьковской области и Крыма к России.

Если это так, во-первых, Янукович сливает всех из своего окружения, эти люди будут иметь ужасную судьбу, во-вторых, он бросает страну в длительный гражданский конфликт, и в этой ситуации нам, конечно, не обойтись без внешней поддержки и помощи, нужно понять, в каком виде это может быть. Пока сейчас это прямой вызов собственной стране и прямой вызов Европе», – отметила депутат.

По ее мнению, происходящее в Киеве – «это начала конца власти Януковича и всей его команды».

«В Партии регионов, в системе исполнительной власти есть огромное количество очень приличных людей, профессионалов, собственно, что и привлекало к этой команде. Они умеют строить, они умеют создавать. И вот сейчас все это накрылось медным тазом, потому что чьи-то амбиции, неадекватность обществу и неадекватность ситуации приводят сейчас к коллапсу.

Я бы просила тот узкий-узкий круг людей, имеющих доступ до ушей президента, донести до него необходимость остановиться и пересмотреть ту концепцию, по которой он сейчас действует. Иначе это приведет к огромной трагедии лично Януковича, членов его семьи и членов огромной команды, в том числе и симпатиков Партии регионов, которые будут проклинаемы на протяжении очень длительного времени», – подчеркнула Инна Богословская.
Tags: Мнения, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments