Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Депутат Европарламента Марин Ле Пен: «Я приложу все усилия, чтобы добиться развала Евросоюза»

Председатель французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что намерена приложить все усилия, чтобы добиться развала Евросоюза, передает KM.RU.


«Мы должны обрушить стену Брюсселя, как рухнула Берлинская стена!» — провозгласила Марин Ле Пен. Она убеждена, что европейская интеграция неизбежно движется к краху, а сами европейцы должны способствовать ее окончательному разрушению, блокируя попытки дальнейшего развития организации. На месте ЕС, продолжает лидер право-консервативных национальных сил Франции, следует строить «Европу свободных наций».

В унисон с Марин Ле Пен и многие журналисты отмечают серьезный рост недовольства политикой Евросоюза среди граждан Западной Европы, вызванный увеличением безработицы и режимом строжайшей экономии.

В то же время, СМИ отмечают, что у «Национального фронта» хорошие шансы выиграть грядущие парламентские выборы во Франции, тогда как нынешний президент социалист Франсуа Олланд имеет сегодня чрезвычайно низкий рейтинг. Так, партия Марин Ле Пен может получить до четверти голосов от общего числа избирателей. Вместе с тем, французские правые во главе с Марин Ле Пен активно налаживают контакты и развивают сотрудничество с голландскими и британскими единомышленниками, которые считают, что современный ЕС напоминает больше Советский союз.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments