?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Депутат Европарламента Марин Ле Пен: «Я приложу все усилия, чтобы добиться развала Евросоюза»
For_active_sports
imperialcommiss
Председатель французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что намерена приложить все усилия, чтобы добиться развала Евросоюза, передает KM.RU.


«Мы должны обрушить стену Брюсселя, как рухнула Берлинская стена!» — провозгласила Марин Ле Пен. Она убеждена, что европейская интеграция неизбежно движется к краху, а сами европейцы должны способствовать ее окончательному разрушению, блокируя попытки дальнейшего развития организации. На месте ЕС, продолжает лидер право-консервативных национальных сил Франции, следует строить «Европу свободных наций».

В унисон с Марин Ле Пен и многие журналисты отмечают серьезный рост недовольства политикой Евросоюза среди граждан Западной Европы, вызванный увеличением безработицы и режимом строжайшей экономии.

В то же время, СМИ отмечают, что у «Национального фронта» хорошие шансы выиграть грядущие парламентские выборы во Франции, тогда как нынешний президент социалист Франсуа Олланд имеет сегодня чрезвычайно низкий рейтинг. Так, партия Марин Ле Пен может получить до четверти голосов от общего числа избирателей. Вместе с тем, французские правые во главе с Марин Ле Пен активно налаживают контакты и развивают сотрудничество с голландскими и британскими единомышленниками, которые считают, что современный ЕС напоминает больше Советский союз.
Метки:


  • 1

Депутат Европарламента Марин Ле Пен: «Я приложу все ус

Пользователь vena45 сослался на вашу запись в записи «Депутат Европарламента Марин Ле Пен: «Я приложу все усилия, чтобы добиться развала Евросоюза»» в контексте: [...] Европарламента Марин Ле Пен: «Я приложу все усилия, чтобы добиться развала Евросоюза» [...]

Отрывок беседы с Регимантасом Адомайтисом.

«— Все-таки в литовцах сильна тяга к земле. Удивительно, как вы сумели сохранить свою культуру?
— Да что вы! Ничего не сохранилось. Разве что самая малость. Очень многое разрушили, даже любовь к земле. Чувство хозяина, ответственного не только за свой скот, но за каждое растение на своей земле, уничтожено. Сейчас происходит другая вещь. Евросоюз платит тебе деньги, чтобы ты не сеял, а только косил траву. Для чего? Чтобы у западной продукции был рынок. Это чума! Так происходит разрушение нашего села. Мы из одного союза попали в другой, откуда нам диктуют, как жить.
— Зато теперь вы полноправные граждане Евросоюза, все границы вам открыты.
— Ну, есть и положительные стороны. Молодежь может свободно ездить, вот и убегает. Пример — мой сын, занимающийся в Лондоне ремонтом.Источник Комсомольская правда

надо ей дать грантов на пару миллионов

  • 1