Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

«Еврейская боевая организация» объявила мобилизацию в Киеве

Оригинал взят у rurik_l в Очередной хитрый ход?

В связи с событиями в Киеве Еврейская Боевая Организация обнародовала обращение к другим еврейским организациям и общинам Украины.


«К сожалению полилась кровь. В начале, в Киеве, националисты жестоко избили на Подоле израильского гражданина Гилеля Вертхеймера, посланника Министерства образования Израиля, а затем, в пятницу 17 января возле синагоги на Подоле (ул. Щекавицкая), был тяжело ранен Дов-Бер Гликман, порядочный и законопослушный религиозный человек. Эти два случая стали известны лишь потому, что оба человека занимали относительно видное положение. Националисты нападают на евреев и разгул неонацизма в Киеве и других городах Украины снова угрожает нашему народу.

Украинская еврейская община действительно запугана и находится в состоянии паники. Появление же ближайших союзников украинских националистов — исламистов в рядах "евроинтеграторов" угрожает перерасти в обыкновенный геноцид (sic! — прим. imperialcommiss).

Имеем поручение от политического руководства, призвать сторонников Еврейской Боевой Организации и ближайших идейных союзников на Украине к мобилизации.

Произошло то, о чём мы говорили с началом событий в Киеве, но были не услышаны ни кем. Мы знаем, что военизированные формирования запрещены, но защитить наши семьи, наших стариков, женщин и детей — наш долг перед будущими поколениями и Всевышним!

Не позволим повториться Холокосту!», — сказано в обращении, размещенном на сайте и подписанном Командованием Еврейской Боевой Организации.
Tags: Кагал, События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments