Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Языческие обряды в Межигорье — обнаружены кресты с распятыми соколами

Сегодня в захваченной резиденции Януковича в Межигорье журналисты обнаружили много интересного. Но если одних больше интересовал золотой унитаз и предметы роскоши, то другие пошли искать в знаменитых землянках зайцев и другую живность. И были шокированы!

На столбах были распяты птицы отряда соколиных.


Судя по всему, это пугала для хищных птиц. Однако существует и версия об оккультном характере этих распятий.

По этой версии, перед нами классическая часть старинного защитно-магического ритуала. Как известно, хищные птицы клевали тела распятых преступников. Чтобы избежать этой участи, нужно было распять на кресте хищную птицу.

imperialcommiss: Обращу внимание лишь на одну деталь: кресты. Один крест для Христа, два остальных креста для преступников. Как известно, рядом с Иисусом Христом распяли двух злодеев (разбойников), одного по правую (благоразумного), а другого по левую сторону (злословного) от Него. Мы видим, два тау-креста и один латинский крест (или крест распятия). Причём второй, очевидно, установлен впереди двух остальных.

Тау-крест объединенный с кругом является древнеегипетским «анхом». В библейские времена, поскольку этот символ был последней буквой еврейского письма, Т стал означать конец мира, а также служил знаком Каина, знаком спасения израильтян, стоящих в дверях, чтобы защитить свои дома, когда Ангел Смерти прошел по Египту, чтобы уничтожить всех перворожденных в этой стране. Это сделало знак общим знаком защиты.

Совпадение?




Есть над чем поразмыслить...

См.: Биологический контроль над элитами или Укол бессмертия.
Tags: Религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments