?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Нуланд: «Мы вложили более $5 млрд, чтобы помочь украинцам достичь этой и других целей»
For_active_sports
imperialcommiss

По словам заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд, Вашингтон потратил не менее 5 млрд долларов США на смену правящего режима в Украине.

Нуланд утверждает:

"С момента провозглашения независимости Украины в 1991 году США поддерживали украинцев в развитии демократических институтов власти и навыков в развитии гражданского общества – всего, что необходимо для достижения интеграции Украины в европейское сообщество".

Нуланд добавила:

"Мы вложили более 5 млрд долларов, чтобы помочь украинцам достичь этой и других целей". 

По ее словам, "Соединенные Штаты будут продолжать продвигать Украину в будущее, которого она заслуживает" (если украинцы дадут себя закабалить этим Левиафаном, то они действительно будут заслуживать того, что их ожидаетприм. imperialcommiss).



  • 1


Говорят был такой человек в Индии - Махатма Ганди. Он призывал к ненасильственным методам борьбы за свою страну. Его опыт сейчас необходим в отношении Украины.

Крысы бросились на тонущий корабль, не надо им мешать. Бандеро-фашисты во главсе с польшей, германией и НАТО заняли хохлостан. Дальнейшие действия? Они выделят 30 миллиардов евро на спасение экономики украины, иначе там будет просто катастрофа. Но куда пойдут все эти деньги? Конечно на оплату счетов за газ и нефть. Все эти деньги без исключения получит в конечном итоге только Россия. Так пускай помогают, продляют агонию бандеростана. Газпром-Ганди только ЗА. Единственно, что могут сделать НАТО, чтобы не платить денег - это развязать войну в бандеростане, по примеру югославии. Поэтому необходимо мирно и аккуратно уворачиваться от любой конфронтации с бандеровцами. Необходимо просто ждать, как ждал Махатма Ганди и плод упадёт в наши протянутые руки. Не надо устраивать на украине русское правление или назначать пророссийских лидеров, это будет укреплять порядок в бандеростане, а порядок нам там не нужен. Всё что нам нужно - не допускать войны и ждать. Махатма Ганди не мог быть неправ.

Нуланд: «Мы вложили более $5 млрд, чтобы помочь украинца

Пользователь why_boy сослался на вашу запись в записи «Нуланд: «Мы вложили более $5 млрд, чтобы помочь украинцам достичь этой и других целей»» в контексте: [...] Нуланд: «Мы вложили более $5 млрд, чтобы помочь украинцам достичь этой и других целей» [...]

О, теперь понятно, как обнаружили там эти деньги.
Знали где искать и что искать.
А главное, все к этому относятся,словно ничего и не произошло.

  • 1