Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Экс-глава разведки: Путин готовит контрреволюцию в Украине
For_active_sports
imperialcommiss
Бывший глава внешней разведки Украины Николай Маломуж поделился своими оперативными данными о местоположении и планах экс-президента Виктора Януковича.

По информации Маломужа, Янукович договорился с президентом РФ Владимиром Путиным о предоставлении ему поддержки, после чего было принято решение организовать в кратчайшие сроки и провести контрреволюцию, основные силы которой будут развернуты на востоке и юге Украины.

«В. Янукович, по оперативным данным, находится в Подмосковье. Он заручился поддержкой президента России В. Путина – и сейчас делается все, чтобы Янукович вернулся в Украину и снова стал президентом. Речь идет не только о возвращении Януковича в статус законного президента, но и о возвращении полноты власти в Украине.

Сейчас ведется активная работа со сторонниками Януковича в Крыму и восточных областях Украины, чтобы люди вышли на его поддержку, то есть Янукович готовит контрреволюцию», – считает Маломужа.

Напомним, официально Виктор Янукович находится в международном розыске, сегодня в интернете появилось заявление якобы от его имени, в котором Янукович называет себя легитимным президентом Украины. Кроме того, он назвал преступными любые действия силовых структур, которые не будут одобрены с его стороны, если они будут направлены на внутриполитическую борьбу.



  • 1
янык уже труп, работать с ним больше никто не станет
его приютили на всякий случай

Таки да - Янык как политик уже труп. Он уже нафиг ненужен никому.

Ну и то что он официально находится в международном розыске - тоже бред. Тот же сайт интерпола ничего об этом не знает.
В едином реестре - его тоже нет.

И очень жаль, что господин Аваков не знает, что слов с трибуны или в фейсбуке недостаточно для того чтобы начать розыск человека.

Да ВВП такой колдун, он из него сделает зомби, и отправит высасывать мозг майданутым )))

Полная фигня. У Януковича нет сторонников в Крыму. Там события имеют совершенно иную подоплеку. Идет большая игра, для умишко Маломужа не постижима...))))

точно камрад - причем уже стоит приготовиться, эта игра будет несравненно круче майданутой голубой революции )))

Путину ничего делать не надо.

Пришедшая к власти фашистско-бандитская группировка сама станет не переносимой народом уже в ближайшие месяцы, когда тот ощутит полное удовольствие от разгула бандитизма и террора. А также прогрессирующей нищеты. Ничего делать не надо. Контрреволюция название не правильное. Ибо фашистский мятеж назвать революцией язык не поворачивается.

янукоВИЧ ща походу и полроссии раскрадет. ото будет жесть.построит там своё москвогирья

Экс-глава разведки: Путин готовит контрреволюцию в Укр

Пользователь deligent сослался на вашу запись в записи «Экс-глава разведки: Путин готовит контрреволюцию в Украине» в контексте: [...] Оригинал взят у в Экс-глава разведки: Путин готовит контрреволюцию в Украине [...]

  • 1