?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Группа американцев заявила о желании войти в состав России
For_active_sports
imperialcommiss

В США группа граждан выразила желание вступить в Российскую Федерацию. Как отмечается в публикации американского сайта Veterans Today, вынудило к этому жителей страны «ФРС и коррумпированное, лживое и неэффективное руководство страны».

Глава инициативной группы Билл Блацкий сообщил, что начался сбор подписей за проведение общенационального рефередума, на который будут вынесены вопросы: оставаться ли в государстве — «экономическом калеке, управляемом уголовниками-олигархами», либо присоединиться к РФ, главой которой является президент с репутацией «удержания олигархов за пятки».

Участники данной группы напоминают, что почти 20 % США — Аляска — является исторической российской территорией. Также, возможно, исторической территорией России является и все западное побережье Соединенных Штатов, заявил Блацкий.

Если инициировать проведение референдума не удастся, отмечают сторонники присоединения к РФ, есть и запасной вариант: баллотироваться Путину как кандидату на пост главы США: «Если бы он выдвинулся против последних 6 кандидатов, то набрал бы больше голосов, чем все они вместе взятые».


  • 1

Re: Новости

(Анонимно)
xaxax но многие так на самом деле считают:))

говно-вброс от ботов из Ольгино

(Анонимно)
Как бы не смешно выглядело, а прямо пяткой в глаз. А смешно то конечно немного, только улыбка грустная..Если бы мы знали лучше о РЕАЛЬНОЙ ситуации и жизни обычных людей в штатах и во всём мире.. пожалуй сильно порадовались бы многие, тому что живут на территории бывшего Союза..хотя нас и растащили по кусочкам в 90 е , и продолжают это делать. Но мы какието ,Слава Богу живучие, хотя конечно нас стало гораздо меньше.

троллинг продолжается

Пользователь _hitcher сослался на вашу запись в записи «троллинг продолжается» в контексте: [...] [...]

(Анонимно)
порадовали))))))

Недавно была в Италии, не по путёвке, в гостях, аж две недели. Глядя на всё изнутри другой страны уверенно говорю - европейский уровень жизни сильно преувеличен в наших фантазиях.

Европа уже давно на последнем издохе...

Я, живя тут (в Италии) скажу вам всем положа руку на сердце: в Еропе жить очень тяжело. Здесь давно стерты все моральные правила, политика разрушила жизни многих простых людей, нищета, кражи, убийства и насилие хуже чем в наши 90-е, поэтому многие семьи типа моей русско-итальянские возвращаются вместе с мужьями итальянцами в Россию и более того, мужья не задумываясь отказываются от европейского гражданства в пользу русского. Это правда той заоблачной Европы о которой мы привыкли слышать. Я люблю Италию - она восхитительная!!! Но! Только в гости или отдыхать! Жить здесь уже невозможно, поэтому и мы тоже потихонечку собираемся отсюда уезжать. Кстати, инициатор - мой муж-итальянец. Вот так-то, дорогие соотечественники.

Re: Европа уже давно на последнем издохе...

Спасибо за подтверждение. Читаю Ваш комментарий всем своим знакомым, которые со слюной поглядывают на запад.

мне такой юмор нравится-он думать заставляет))

(Анонимно)
А ЧТО ? ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЛ , ЧТО ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ПУТИН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПОЛИТИК. ВОТ НАПРИМЕР , НЕ ПРОСТО ТАК "НАШ" БЕЛКОВСКИЙ ЗАПРОСИЛСЯ НА УКРАИНУ ... ЗЕМЛЯ ПОД ГАДОМ ГОРИТ НЕ ИНАЧЕ....

Группа американцев заявила о желании войти в состав Ро

Пользователь udarniktruda сослался на вашу запись в записи «Группа американцев заявила о желании войти в состав России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Группа американцев заявила о желании войти в состав России [...]

УРА УРА УРА,ХОРОШО БЫ БЫЛО!!! ЕСЛИ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

(Анонимно)
Весеннее обострение. Ну очень хочется некоторым превратить всю планету в "радиоактивный пепел"...

(Анонимно)
1 апреля через 10 дней! Немного поспешили! ;-)

(Анонимно)
Дошутсяться они, серьёзно референдум проведут и вступят в рф, даже понять ничё не успеют)

  • 1