Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Католическо-сатанинский Орден Тамплиеров из 42-х стран выступил на стороне Кремля


Удивительно, но религиозная организация Орден Тамлиеров также не осталась в стороны от украино-российского конфликта. На повестке дня Всемирного Капитулу был вопрос о правовом аспекте проведения крымского референдума и присоединении Крыма к России.

И вот как рассказал Великий Приор России Игорь Трунов, организацией было детально изучено присоединение Крыма к России и вынесен вердикт – это действие прошло на законных основаниях.

Игорь Трунов в частности так прокомментировал позицию Ордена Тамплиеров:

«Тамплиеры поддержали действия Российской Федерации с учетом того, что я объяснил международные нормы права и те прецеденты, которые происходят в мире, объяснил ситуацию, сложившуюся на Украине. Кстати, один из наших тамплиеров лично присутствовал на референдуме в Крыму — был международным наблюдателем. Так что мы имели более четкую, более яркую картину, нежели передавали СМИ. Поэтому была дана более глубокая оценка и с юридической точки зрения, и с точки зрения проведения самого референдума».

Более того, Великий Приор России Игорь Трунов сказал, что крымский референдум признан его организацией не только легитимным, но "проведенным в русле общеевропейских тенденций, таких как юридический прецедент отделения Косово, широкое общественное движение за автономизацию в Шотландии и Каталонии".

Напомним, что Всемирный Капитул Ордена Тамплиеров, прошел в Париже 22-23 марта и был посвящен 700-летию гибели Жака де Моле. На Капитуле присутствовали более 1000 рыцарей, в том числе Великие Приоры и делегации 42 стран.

Мальтийский орден

Тамплиеры в Киеве:


См. также:

Tags: Деструктив, Кагал, Конспирология, Политика, Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments