Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Пропавший авиалайнер могли угнать на военную базу США


Поисковые команды пока не могут найти обломки лайнера, который вылетел 7 марта из Куала-Лумпура в Пекин и пропал. А в Сети появляются все новые и новые объяснения его исчезновения.

Последняя версия заставила публику содрогнуться. Это предположение, что самолет похитили, а целью злоумышленников были 20 специалистов американской компании Freescale.

Якобы эта фирма ведет разработки в области секретного оружия, а группа специалистов, летевшая злополучным «Боингом», недавно совершила настоящий прорыв в этой области. Поэтому «охотники за мозгами» решили воспользоваться плодами их труда, а сам «Боинг» и остальные пассажиры были захвачены попутно.

Куда же повели самолет-призрак захватившие его люди? Конспирологи тут же дали ответ: на американскую военную базу Диего-Гарсия. Она расположена в архипелаге Чагос, в 500 км южнее Мальдив. Этот вывод сделали на основе того, что карта аэродрома этой базы была заложена в домашнем авиасимуляторе пилота «Боинга» Захари Ахмад Шаха.


Теперь, по мнению авторов гипотезы, 20 экспертов компании Freescale будут работать в секретной военной лаборатории Диего-Гарсия, а остальные пассажиры станут узниками местной тюрьмы.

Непонятно только, зачем американским военным похищать сотрудников американской же фирмы? Обнаружились и крупные нестыковки.

Например, выяснилось, что «секретное» открытие, о котором идет речь, — это просто-напросто миниатюрный чип, никакого (по официальным данным) отношения к военным технологиям не имеющий.

Самое любопытное, что никого из его изобретателей на борту «Боинга» не было. А те самые 20 сотрудников Freescale к этому ноу-хау не имеют отношения. И вряд ли обладали такой уж большой ценностью в глазах военных или террористов.
Tags: Версии, События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments