Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

CNN: самолет рейса MH370 цел, его сопровождали военные самолеты. Всё это — тайная военная операция

Сара Бажк (Bajc), подруга пассажира рейса Малайзия 370 Филиппа Вуда, выступила на CNN и сообщила, также ссылаясь на свидетельские показания члена семьи другого пассажира, что экипаж MH370 был замечен в сопровождении двух военных самолетов до его «исчезновения».

Бажк также говорит, что она и другие члены семей пассажиров злополучного рейса уверены, что самолет не только остался цел, но и, что пассажиры также выжили.

Она также считает, что правительства стран мира до сих пор лгут об этом инциденте, и она также согласна с мнением военных экспертов и в области безопасности, которые говорят, что все, что произошло — это тайная военная операция.


Тем временем официальные СМИ сообщают о новой зацепке в деле о пропавшем малазийском Boeing. На юге Индийского океана китайским службам удалось засечь пульсирующий сигнал. Об этом сообщает официальное агентство КНР "Синьхуа".

Имеет ли этот сигнал отношение к исчезнувшему лайнеру, пока не ясно. Но, как уверяют китайские специалисты, частота радиоволн свидетельствует о том, что их излучает именно черный ящик малазийского Boeing. Возможно имеет место отвлечение внимания.
Tags: Версии, Видео, События
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments