?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Брат у ворот
For_active_sports
imperialcommiss
Оригинал взят у dymovskiy_name в Брат у ворот
Оригинал взят у starshinazapasa в Брат у ворот

Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать — и воевать насмерть — и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть, но не сдаться….

Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?

Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.

Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое — не забывается.

Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.

Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки.


  • 1
+1. они отвернулись от нас давно.

не все, но многие. их так воспитали

вы-то хоть бред не печатайте. где цинк на гробы офицеров из крыма?

бредятина белоленточников и либерастов.

их там воспитывали 23 года как несчастных и обиженных русскими, и вы тут еще сопли помогаете размазывать

Edited at 2014-04-14 20:46 (UTC)

Не ожидал у себя в френдленте увидеть перепост Оркадия. Неприятно удивлен.


По существу - готовность воевать хоть как-то, не то что насмерть, Турчинов с Аваковым уже сколько времени днем с огнем ищут. Пока не нашли.

>>Скажите, а мне одному страшно,
да, одному

А ему не страшно видеть, во что превратили за 23 года народ Украины?
Что именно породило за эти годы такую ненависть у определённой части и прежде всего молодёжи, которая в Союзе то и не жила?
Почему в борьбе за отставку Януковича и евроинтеграцию они так слаженно начали скандировать нацистские кричалки и снова завыли нахтигайлями?
Это его совсем не удивляет?

Бред сивой кобылы! Удаляю из друзей...

Почти всех украинцев, которых я знаю (а знаю их я предостаточно) сегодня осуждают действия России (хотя обвиняют не саму Россию, а Кремль; и, кстати, реально не верят статистики о том, что русские поддерживают эти антиукраинские акты Путина). Ещё в этот новый год со многими из них мы поднимали бокалы за Великую Россию. Да я и сейчас поднимаю. Но сейчас рубится целая ветвь Русского мира. А вы всё думаете о крымских пляжах и путинах... Не Русские вы, а настоящие россияне.

Угольки Великоросского духа в глубинке России и на окраинах — Крым, Латгалия и т.д. Глубинка истребляется. Теперь вот пришло время «россиянизации» и окраин.

Получив 2,5 млн. обреченных, вы одновременно духовно убили 40 млн. русских (русских украинцев).

И несмотря на то, что в записи не мой текст (а я периодически публикую даже те стороны, которые не поддерживаю), с содержанием не могу не согласится (увы!) просто вживую зная обстановку на месте, а не рассматривая виртуальные скретчи киселёвых. Уж мы-то все должны были научится понимать, что такое СМИ, какая его объективность и какие у него задачи.

Мне жаль, что я потерял друга. Нет, не виртуального френда в списке (чхать на них), а друга ментального, души великих русских смыслов, приобретая очередного голема-россиянина. Очевидно, мой ресурс не справился с задачей, раз читатели по прежнему позволяют мыслить за себя. Возможно потому, что я больше обращал внимание злу, обличению его, нежели напутствию и прославлению Русской миссии.

Прощайте и удачи. Буду искренне надеяться, что однажды вы также не удалите и сами себя. ■

Присоединяюсь к комментариям выше - никакие они нам не братья и не сестры. Это они нам объявили войну, а не мы им. Причем давно. И страшно должно быть им - а не нам. Неблагодарные уроды они, пропитавшиеся либеро-нацистским дерьмом. Интеллигентские сопли. Бред и стыдобища перепостить подобное. Такое могут делать только враги народа

  • 1