Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

В Мариуполе женщины угрожают ДНР. Улицы патрулируют дружинники из «афганцев» и казаков



В Мариуполе местные жители больше не хотят мириться с присутствием боевиков ДНР в своем городе и перешли к прямым угрозам в их адрес.

"В Приморском районе, недалеко от детсада родители детей, которые его посещают, готовы голыми руками снести баррикады, построенные возле военной комендатуры ДНР, если возле детского сада раздастся хоть один выстрел", — пишет местное издание.


Вместе с тем в Донецке, по сообщению управления МВД, для стабилизации оперативной обстановки и наведения общественного порядка правоохранители переведены на усиленный вариант несения службы.

"Во всех районах города спокойствие жителей охраняют правоохранители и представители общественных формирований — ежедневно к охране общественного порядка присоединяется около 56 нарядов", — сообщают в МВД.


Правоохранители призывают граждан обращаться в райгосадминистрации и вступать в ряды общественных помощников правоохранителей.

По данным МВД, к патрулированию районов города в Донецке привлечены трудовые коллективы заводов, шахт, фабрик, "Союз ветеранов Афганцев", "Союз казачьих органов Украины", охранное агентство "Венбест", общественная организация "Оплот Донбасса", общественные формирования "Александровский Курень" и "Витязь", отряд дружинникив завода "ДМЗ", отряд дружинников "Донецкая народная дружина".

Ранее сообщалось, что Мариуполь Донецкой области взят в кольцо подразделениями антитеррористической операции.

Tags: Общество, Сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments