Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Ложь СМИ об Иране

Originally posted by sajjadi at Ложь СМИ об Иране

Когда я написал пост под названием «И снова ложь», некоторые друзья прислали личные сообщения и комментарии, с просьбой указать конкретные примеры  вранья со стороны западных средств массовой информации по поводу Ирана.

Здесь перечислено несколько примеров подобной лжи и двойных стандартов западных СМИ касательно Ирана и народов Ближнего Востока:

1) Когда Саддам Хуссейн атаковал Иран с целью свергнуть демократически избранное иранское правительство (за которое проголосовало более 90% населения), его славили как героя, как Гамаля Абделя Насера.  Однако когда все тот же Саддам Хуссейн напал на Кувейт, он немедленно превратился в военного преступника, обладающего оружием массового поражения, которого необходимо заключить в тюрьму и казнить!

2) В Иране судят женщину, умышленно убившую своего мужа, и выносят ей смертный приговор (по иранским законам, не имеет значения, кто убийца – мужчина или женщина, наказание для них равное). Весь мир объявляет этот приговор негуманным и преступным, и  у людей, не знакомых на деле с ситуацией, возникают самые недобрые чувства и негативные эмоции в отношении Ирана.

А когда в Германии, прямо в зале суда немец-расист убивает беременную женщину на глазах у ее мужа, детей и полицейских, нанеся 14 ударов ножом – мир об этом толком ничего не узнает и потому ничьи чувства тут не задеты!


Read more... )




Спасибо за наводку anti_arhont 
Tags: Информация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments