Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

В сети опубликованы фотографии уничтоженного лагеря сил АТО под Зеленопольем



Снимки с места событий выложил на своей странице в Facebook заместитель начальника отделения Госпогранслужбы Алексей Ковалевский.

"Зеленополье. Базовый лагерь тактической группировки "КОРДОН". Я знаю как выглядит АД, в ночь с 10 на 11 он был там. Я не могу и никогда никому, не по службе, не буду рассказывать про продолжение этого ада, что сейчас творится в Пологах Запорожской области, где основной военный морг, круглосуточный прокурор и эксперты и... опознанные и неопознанные тела и фрагменты тел моих братушек и с ЗСУ и НГУ и моих с ДПСУ, слёзы давно закончились и эмоций почти не осталось....ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!", — написал под фотографиями Ковалевский.




























В результате обстрела под Зеленопольем погибли 19 украинских воинов, точное количество раненых пока не известно.

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Михаил Коваль подтвердил, что под Зеленопольем террористы обстреливали украинских бойцов из российских систем залпового огня "Торнадо". Напомним, что об обстреле из "Торнадо" под Зеленопольем 13 июля сообщил журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала. По его словам, когда "Град" может вести огонь на расстоянии 20 км, то "Торнадо" - на расстоянии 90 км.
Tags: Военное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments