?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"Дух времени 3" - "Zeitgeist: Moving Forward" - трейлер
Komissar
imperialcommiss
Спасибо за наводку povstanez
 
Вышел официальный трейлер третьего фильма Питера Джозефа "Zeitgeist Moving Forward" (русский вариант названия фильма ещё согласуется с автором). Релиз фильма намечен на 15-ое января 2011 года. Фильм будет распространяться бесплатно - через интернет (как и два предыдущих фильма), однако Питер Джозеф также планирует организовать показы в кинотеатрах по всему миру.

Перевод фильма и работа с кинотеатрами будет осуществляться региональными отделениями международного Движения Дух Времени. Также, можно будет заказать DVD с фильмом за символическую стоимость 5$ на официальном сайте автора.

Русскоязычный сайт фильмов "Дух времени" - http://zeitgeistmovie.ru

Официальный англоязычный сайт фильмов "Дух времени" - http://zeitgeistmovie.com/


ImpCommiss: Напомню, изначально фильм планировался выйти в октябре этого года. Но увы-увы...

Для гостей же блога лишний раз напомню о том, что Движение Дух Времени является подставной оппозиционной структурой глобалистов. Будьте бдительны!

Смотрим, как говорят, "между строк". Нас интересуют цифры и факты, рассматривая комментарии авторов, как провокационную пропаганду этой самой плутократии (комми и наци, детище Короны, тоже якобы 'боролись' с буржуями, строя новую модель архитектуры мира). Дух Времени, это откровенно хитрый капкан. Впрочем, ничего нового закулисные заговорщики пока не придумали, и создавая, каждый раз во время переломного периода, волка в овечьей шкуре, они повторяются. Механизм-то эффективный, а идея настолько лицемерная и грандиозная, что Человечество вновь и вновь наступает на эти грабли.

Тем не менее позицию Zeitgeist знать мы обязаны. Знать - не значит следовать.

Смотрим также:


Анти "ДУХ ВРЕМЕНИ"

Правда о Новом мировом порядке


Метки:


  • 1

Сейчас кину заявление активиста Духа Времени.


ImpCommiss vs. активист Zeitgeist

Активист Zeitgeist признался, что: "Объединившись под эгидой единого мы можем сделать все". Так и хочется спросить, "мы" - это элита?

На мой упрек в том, что даты в первой части Дух Времени не верные, активист ответил так: "Фильм Дух Времени высказывает альтернативные ВЕРСИИ. Не факты, а версии и теории".

Напоминаю, что фильм Дух Времени начинается со слов "да потому что я правду хочу сказать". О версиях там не сказано не слова. Лукавят. Вопрос в том: лжет сам активист, чтобы хоть как-то выкрутится, или лжет Движение навешивая лапшу своим активистам.

Позже на мой очередной упрек насчет единого правителя, активист сказал: "Мы за объединение, но не такое, которое подразумевается экономической глобализацией"... Ну как вам ))) Гипер-наивность, мягче не скажешь.

Далее этот же самый активист пробалтывается в одном из своих сообщений: "Без отмены денег ничего дельного не выйдет". Сразу вспоминается коммунизм, панической целью которого было... отмена денег.

Конечно, зачем рабам НМП платить деньги? Люди будут зарабатывать на конкретные вещи - еду, тепло, воду, одежду, кров. Большего им не надо. Если расплачиваться энергией, как то предлагает Технат, то насколько это обременит нас, людей, насколько это 'габаритно' (хранить и передавать энергию)!

Но самое главное и страшное - это ставит крест на прорывных энергетических технологиях, которые энергию производят с избытком. Вот этого, энергетического рая, глобалисты и боятся. Так как вся современная цивилизация, вся сдержанность Человека упирается на Энергию. Что если она будет бесконечная, а потому сверхдешевая (бесплатная)? Конец НМП. Именно потому прорывные технологии и изолируются, а научный прогресс консервируется.

Вообще, по-сути, деньги конечно зло. Но неужели без их отмены "ничего дельного не выйдет"? Звучит, как угробисткие рекомендации МВФ или Инсора. Необходимо развить инновационные технологии и построить нейросоциализм! А вот тогда уже деньги отпадут сами собой, без всякой замены и трудностей. Но это уже, как говорится, другая история...



Мои посты вы найдете под ником Pr10rat. Активист Духа Времени - El`Plastique. Наша дискуссия (точнее мои оценки и его оскорбления) начинаются с ЭТОЙ страницы. (если кому вдруг интересно ознакомится с первоисточником).

  • 1