Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Обращение Украинских националистов к Русским националистам



"Мы — патриоты Украины и украинского народа хотим сделать обращение к русским людям, живущим в России. Не к россиянам, а именно к русским.

В ваших СМИ из нас рисуют зверей и садистов. Но "обесчеловечивание" врага — это всего-лишь эффективный прием пропаганды.

Мы — украинцы, этнически близкий вам народ.

И нам очень жаль, что в конфликте с нашей страной Путин использует русский народ. Для нас не секрет, что русские в России вымирают по миллиону в год. И что их место занимают приезжие из Средней Азии и Закавказья. В особенности нас возмутил случай, случившийся в городе Минеральные Воды. Где 40 армян забило на смерть русского парня. Мы, украинские националисты, выступаем за Россию как за государство русских. Мы считаем, что в России есть один хозяин — и это русский человек. Но в Украине — хозяин украинец. И мы не позволим Путину устраивать восстания на нашей земле. А тем более, прикрывать свои преступные действиями якобы русскими интересами.

Главный русский интерес состоит не в том, чтобы отнять землю у брата.

А в том, чтобы Россия стала государством русского народа.

Государством, где у каждого русского будет власть и собственность. Государством, которого не было с 1917 года. Да, оба наших народа попали в большевистскую ловушку. Но Украина из нее выходит. У нас есть трудности и неприятные моменты, но мы их преодолеем.

Но, мы хотим, чтобы и наши братья из России сбросили иго диктатуры.

Чтобы русский человек мог быть хозяином на своей земле. Чтобы Россия процветала не только за счет нефти и газа. Мы, украинцы, не хотим, чтобы русские вымерли, а их место заняли другие народы.

И мы готовы помочь братскому русскому народу. Ведь, в России тлеет серьезный социальный и межнациональный конфликт. И мы готовы и желаем выступить в этом конфликте на стороне русских.

Но, для начала русским нужно выбрать, что они хотят:

— быть хозяевами своей земли, иметь русское национальное государство, держать в руках власть и собственность;

— или же поддержать имперскую политику Путина по захвату жизненного пространства у братского народа.

В любом случае, адекватные русские люди должны понять, что русская нация не должна впутываться в авантюры хотя бы лет 100. Чтобы остановить вымирание. Потери русской нации во время правления Путина сравнимы с потерями времен войны. Мы, украинцы, всячески не желаем увеличивать их путем военного конфликта.

Поэтому призываем всех русских понять, что война на Востоке Украины никак не вписывается в русские интересы.

Первый русский интерес — это прекратить вымирание!

Второй — законодательно закрепить за собой статус государствообразующего народа в России.

Мы, украинцы, готовы помочь в борьбе русских за русское национальное государство. Мы не дадим вас в обиду этническим мафиям, продажным чиновникам и оборотням в погонах.

Но и вы помогите нам. Распространяйте правду. Объясняйте своим близким, что украинцы — не враги русским. Что сепаратизм на Востоке Украины никак не помогает русскому народу, а лишь приводит к многочисленным жертвам, в том числе и среди гражданских.

Нужно дать понять всем, что Путин не защищает интересы русского народа. Он просто продает ресурсы западным странам, сводя на нет популяцию коренного населения России.

Чего только стоит случай в Ханты-Мансийске, где глава чеченской диаспоры с друзьями изнасиловал русскую девушку и получил за это всего 8000 р. штрафа (!). И после этого путинская пропаганда смеет обвинять нас в том, что мы ненавидим русский народ?

Не верьте лжи. В любом конфликте ложь и так льется рекой. Но для славян сила издревле была только в Правде."

Tags: Общество, Сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments