?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обращение Украинских националистов к Русским националистам
For_active_sports
imperialcommiss


"Мы — патриоты Украины и украинского народа хотим сделать обращение к русским людям, живущим в России. Не к россиянам, а именно к русским.

В ваших СМИ из нас рисуют зверей и садистов. Но "обесчеловечивание" врага — это всего-лишь эффективный прием пропаганды.

Мы — украинцы, этнически близкий вам народ.

И нам очень жаль, что в конфликте с нашей страной Путин использует русский народ. Для нас не секрет, что русские в России вымирают по миллиону в год. И что их место занимают приезжие из Средней Азии и Закавказья. В особенности нас возмутил случай, случившийся в городе Минеральные Воды. Где 40 армян забило на смерть русского парня. Мы, украинские националисты, выступаем за Россию как за государство русских. Мы считаем, что в России есть один хозяин — и это русский человек. Но в Украине — хозяин украинец. И мы не позволим Путину устраивать восстания на нашей земле. А тем более, прикрывать свои преступные действиями якобы русскими интересами.

Главный русский интерес состоит не в том, чтобы отнять землю у брата.

А в том, чтобы Россия стала государством русского народа.

Государством, где у каждого русского будет власть и собственность. Государством, которого не было с 1917 года. Да, оба наших народа попали в большевистскую ловушку. Но Украина из нее выходит. У нас есть трудности и неприятные моменты, но мы их преодолеем.

Но, мы хотим, чтобы и наши братья из России сбросили иго диктатуры.

Чтобы русский человек мог быть хозяином на своей земле. Чтобы Россия процветала не только за счет нефти и газа. Мы, украинцы, не хотим, чтобы русские вымерли, а их место заняли другие народы.

И мы готовы помочь братскому русскому народу. Ведь, в России тлеет серьезный социальный и межнациональный конфликт. И мы готовы и желаем выступить в этом конфликте на стороне русских.

Но, для начала русским нужно выбрать, что они хотят:

— быть хозяевами своей земли, иметь русское национальное государство, держать в руках власть и собственность;

— или же поддержать имперскую политику Путина по захвату жизненного пространства у братского народа.

В любом случае, адекватные русские люди должны понять, что русская нация не должна впутываться в авантюры хотя бы лет 100. Чтобы остановить вымирание. Потери русской нации во время правления Путина сравнимы с потерями времен войны. Мы, украинцы, всячески не желаем увеличивать их путем военного конфликта.

Поэтому призываем всех русских понять, что война на Востоке Украины никак не вписывается в русские интересы.

Первый русский интерес — это прекратить вымирание!

Второй — законодательно закрепить за собой статус государствообразующего народа в России.

Мы, украинцы, готовы помочь в борьбе русских за русское национальное государство. Мы не дадим вас в обиду этническим мафиям, продажным чиновникам и оборотням в погонах.

Но и вы помогите нам. Распространяйте правду. Объясняйте своим близким, что украинцы — не враги русским. Что сепаратизм на Востоке Украины никак не помогает русскому народу, а лишь приводит к многочисленным жертвам, в том числе и среди гражданских.

Нужно дать понять всем, что Путин не защищает интересы русского народа. Он просто продает ресурсы западным странам, сводя на нет популяцию коренного населения России.

Чего только стоит случай в Ханты-Мансийске, где глава чеченской диаспоры с друзьями изнасиловал русскую девушку и получил за это всего 8000 р. штрафа (!). И после этого путинская пропаганда смеет обвинять нас в том, что мы ненавидим русский народ?

Не верьте лжи. В любом конфликте ложь и так льется рекой. Но для славян сила издревле была только в Правде."



  • 1
а русских, которые в Донецке и Луганске зачем "киевские (лесные) братья" убивают и насилуют?

(Анонимно)
Они такое не писали когда жгли людей в Одессе и засыпали ракетами на Донбассе. А когда жопе стало горячо - то и русские братьями стали

"Мы — украинцы, этнически близкий вам народ."
Пускай "братья" вернут русские земли русским по братски.

лесные братья нам не братья.

Edited at 2014-10-25 04:50 (UTC)

В ваших СМИ из нас рисуют зверей и садистов.

А в ваших?
ЖАЛЬ... но украинцам поздно говорить что-либо о русских, упрекать... Украинцы нас предали - молчаливо поддерживая бандеровские лозунги и кричалки, накачивая друг друга ненавистью и оплёвывая русских и разжигая русофобские байки. Фашизм стал нормой?
Может хватит уже? Время лечит, может когда-нибудь дойдёт - что натворили? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
Всё во власти Божией!Хочется верить, что этот дурман пройдет и всё будет хорошо...
Или у вас забота только о русских землях, которые не хотят быть под бандеровской хунтой?

Так и хочется спросить у этих свидомых: а как же "Москаляку на гиляку" и "Хто не скаче, той москаль"? Лукавят укры. Госдеп поставил им задачу способствовать развалу России, и они стараются по мере сил по всем направлениям, в том числе и с помощью таких обращений. Помним-помним, как даже укронацик Ляшко обращался на русском языке с подобным же заявлением. Нужно совсем уж наивным быть, чтобы хоть на йоту поверить нацистам, провозгласившим своим главным врагом русский народ и проводящим геноцид русских на Донбассе.

Развал России через «России — русскую власть!»? Думаю, именно этого они больше всего и боятся. Именно потому, америкосы готовы сотрудничать с любыми националистами — гитлеровцами, пиночетовцами, черными полковниками, бандеровцами, но никогда не будут сотрудничать с русскими националистами.

Впрочем, учитывая тенденции, мы им не грозим, ибо культ Преемника всё спишет. И иудею в Крыму, и развал.

«Мы позволили Китаю нарастить военную мощь, а России — оправиться от советизации, дать им ложное чувство удали — в целом это ускорит их крах. Мы похожи на снайпера, подбивающего новичка выбрать оружие, и когда тот только пытается предпринять что-либо, получается пиф-паф.

...Мы построим новый мировой порядок; останется лишь одна супердержава, и она будет мировым правительством. Не забывайте, у Соединённых Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штуки, которых больше нет ни у одного государства, и мы познакомим мир с этим оружием, когда наступит время…». (с) Г.Киссинджер, 2011 г.

(Анонимно)
...сделать обращение к русским людям, живущим в России. Не к россиянам, а именно к русским.

Товарища то кажись взломали. Вон как хреначит в ленту, видимо крымские дочки офицеров подключились, наполняют, пока хозяин не увидел :)

То, что происходит - однозначно, против интересов русских и украинцев.
Но, наши иго не скинули. Это фантазия, мягко говоря.
Другое дело, что нужно делать что можно, чтобы наши не убивали наших, это да.

О как! А как же "Мы никогда не будем братьями", москаляку на гиляку, на ножи и прочаяя прелесть?
Нет уж дорогие мои, нет вам больше веры, вы политические проститутки а не братья!

Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

Вот сербы нам действительно братья, ибо от них никакой гадости и дерьма не льется на русский народ, даже после предательства ЕБНа.

Обращение Украинских националистов к Русским национа

Судя по всему комменты здесь делают одни троли. Или просто нормальных русских уже не осталось.

Мне одному слышится легкое грассирование в этой пламенной речи? За какое же быдло нас считают...

Обращение к русским и россиянам.

(Анонимно)
Россияне и русские, лечите скорей своих пациентов сами, а то скоро весь мир будет лечить их вместе с вами, а оно вам надо?

  • 1