Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Депутат от ЛДПР предложил заселять опустевшие русские деревни китайцами



Член комитета парламента по делам СНГ из фракции ЛДПР Илья Дроздов предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами, японцами и северными корейцами. Такое предложение он сделал в эфире радиостанции РСН.

«Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев», — рассказал Дроздов.


Связано это не с желанием приютить у себя беженцев и искателей лучшей доли, а всего-навсего с попыткой найти больше денег для бюджета государства.

«Если власть легализует мигрантские потоки и направит их в нужное русло, страна как минимум получит дополнительные доходы в бюджет и подъем экономики в сельской местности», — считает Дроздов.


Конечно, такое заявление не прошла мимо ушей российской общественности, ведь большинство заброшенных сел и городков в России находятся именно на границах с дальневосточными государствами. Часто в самой Российской Федерации звучат тезисы от правых политиков и экспертов, что Китай уже начал посягать на российский Сибирь.

Дроздов рассказал, что для рассмотрения вопроса заселения опустевших деревень необходимо создать специальный орган.

«Давайте создадим орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно. Может быть, нам скажут — мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион», — уточнил депутат.




Для справки: выходцы из восточных стран в России работают преимущественно на самых оплачиваемых работах и ​​живут в ужасных условиях, по сравнению с российскими гражданами.

См. также: Китай предложил России заселить Сибирь и Дальний Восток китайцами
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments