Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Дмитрий Ярош предсказал войну еще шесть лет назад



Лидер политической партии «Правый сектор» предсказал развитие событий на территории Украины еще в далеком 2008 году.

Его цитату шестилетней давности предоставила пресс-служба партии.

«Главный внешний враг — имперская Россия. Дежурный этап ее кровавой экспансии начался в Грузии. Продолжения следует ожидать в Украине. По моему мнению, Москва сейчас рассматривает два основных варианта развития своих действий относительно Украины.

Вариант первый — используя свою "пятую колонну" на украинской земле, осенью этого года или же весной следующего спровоцировать массовые беспорядки на Востоке и Юге государства, а потом под предлогом нарушения Украиной прав русскоязычного населения и граждан России (двойное гражданство многих этнических россиян в Крыму) ввести свои "миротворческие силы" на это поприще и организовать что-то наподобие "Писсуара" (сепаратистская конфедерация).

Вариант второй — "кропотливая и повседневная" деятельность русских спецслужб на протяжении ближайшего года, с целью приведения на президентских выборах своего кандидата (опять-таки из рядов промосковских холуев), которого, конечно, не воспримет большая часть украинского народа; инспирация гражданского конфликта и введение "миротворцев" и. как минимум, раскол государства, как максимум — оккупация всей нашей территории.

Дмитрий Ярош, 2008 год»
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments