?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
MI5 оказалась одним из наиболее дружественных к геям работодателей
For_active_sports
imperialcommiss


Британская контрразведка MI5 вошла в список наиболее дружественных к геям работодателей в стране. Рейтинг был составлен благотворительным фондом Stonewall, занимающимся защитой прав секс-меньшинств. Об этом сообщается на официальном сайте организации. В ежегодном списке MI5 заняла седьмую строчку.

Как пишет The Independent, гендиректор MI5 Эндрю Паркер (Andrew Parker) отметил, что для обеспечения безопасности страны требуются усилия всех талантливых людей, независимо от их сексуальной ориентации.

В прошлом году MI5 находилась на 25-й позиции в списке Stonewall. До начала 1990-х годов в ведомстве был запрещен прием на работу гомосексуалистов.

В рейтинг этого года вошли и другие государственные работодатели. Четвертую строчку в списке заняла Национальная Ассамблея Уэльса (National Assembly for Wales). На 46-м месте оказалась армия страны, на 56-м — королевский флот, на 91-м — военно-воздушные силы. Как заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон (Michael Fallon), он очень гордится тем, что военные ведомства попали в рейтинг.

«Мы неустанно работали над этим в течение последних 15 лет», — сказал глава минобороны.


В список включены также крупные международные компании. В их числе BP (22 место), Microsoft (34 место), American Express (51 место), HSBC Bank (94 место).

Фонд Stonewall был создан в 1989 году. Сегодня он считается крупнейшей в Европе организацией, занимающейся защитой прав секс-меньшинств. Одной из первых инициатив организации стала кампании по борьбе с запретом на службу в армии геев и лесбиянок. В 2000 году в Европейском суде по правам человека состоялись заседания, в результате которых это правило было отменено.


  • 1

О, как это всё знакомо!

Секс-меншинства - это их слепой флаг, на который молятся и стремительно деградируя окончательно, в бездну увлекают наивно-увлекающихся... И это - хорошо, ибо нет механизмов стопа - усе прут в разнос, получая анти-наслаждения педофилии и прочих гадостей пресыщенного класса нелюдей.

Re: О, как это всё знакомо!

(Анонимно)
Глупая Вы, потому что лишь человек.

Re: О, как это всё знакомо!

Уж куда мне до вас, почему так тронул коммент - болезненно?

Re: О, как это всё знакомо!

(Анонимно)
Скорее всего, Ваш оппонент имел в виду Фридриха Ницше: "Человек - это мост между животным и сверхчеловеком, мост над пропастью"

Re: О, как это всё знакомо!

Я об этом не подумала).

MI5 оказалась одним из наиболее дружественных к геям ра

Пользователь p0pik0v сослался на вашу запись в своей записи «MI5 оказалась одним из наиболее дружественных к геям работодателей» в контексте: [...] Оригинал взят у в MI5 оказалась одним из наиболее дружественных к геям работодателей [...]

  • 1