Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Студент вывел математическое доказательство жизни после смерти

Студент Уральского федерального университета (РФ) Юрий Берланд вывел математическое доказательство жизни после смерти.

Математическое доказательство поместилось всего на одной странице.



«Конечная постоянная величина на выходе означает, что жизнь после смерти существует и зависит исключительно от нашего с вами жизненного опыта», — поясняет автор.


«Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии мы получаем неопределенность, бесконечность на бесконечность. Но если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. К тому, что мы видим, слышим и чувствуем здесь и сейчас.

Решение — это конечная величина, что после смерти нас ждет чёткое, определенное восприятие мира. Это доказывает, что жизнь после смерти существует».


Сейчас студент запустил краудфандинговую кампанию на сайте Boomstarter. Он собирает деньги на публикацию статьи в «читаемом научном журнале». В статье Юрий обещает опубликовать развёрнутое доказательство в дополнение к формуле в общем виде, приведённой выше.




Правда шеф-редактор издания «Образовач» Александра Ершова не согласен со студентом:

«Обратите внимание на дробь с двумя бесконечностями. Она не встречается в математике — это просто бессмыслица, нельзя поделить бесконечность на бесконечность. В математическом анализе оперируют функциями, а не бессмысленными значками. Этот молодой человек даже предел (lim) пишет с большой буквы, — вряд ли он видел когда-либо учебник по матанализу. А вообще, Сергей Александрович Курёхин еще в прошлом веке доказал, что бесконечность в данном случае следует заменять на семёрку».
Tags: Версии, Прогресс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment