Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Интервью с Жаком Фреско (проект "Венера")
1px
imperialcommiss





  • 1

ПРОДВИГАТЕЛЬ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

"Если мы действительно хотим положить конец бесчисленным войнам, избавить людей от нищеты, голода, и большинства совершаемых преступлений, то в конце-концов нам придется... объявить нашу планету и её ресурсы общий достоянием всего человечества... необходимо призвать все народы к глобальнмоу сотрудничеству и пригласить их участвовать в создании единого государства".

Веселая сказочка. Вот и вся Венера, вот и весь Дух Времени.

этот Жак реальный раввин)))
Рассуждает о вреде корпораций,и тут же говорит о глобальном созидании)))

...Так и ожидал услышать от него о коммунистическом равноправном рае... Нас уже подобным бредом кормили, цену глобалистским сказкам мы уже знаем.

я не знаю,как на людей такие фильмы действуют,но в отношении меня авторы явно просчитались))) как и КОБовцы... смотреть их надо,но видеть между строк.
В моём лице они получили антиглобалиста-антисиониста ...думаю таких не мало.

ну вот он сам сказал что у них пока есть деньги и вода и ресурсы...Индусы,китайцы,африканцы,арабы-ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ.Америка ждёт вас с распростёртыми объятьями...

(Удалённый комментарий)
Ну это конечно не центральная программа глобалистов. Не через Венеру будет достраиваться НМП, но это крючок, в первую очередь, для антиглобалистов, такой же, как и КОБ, и Нью Эйдж. Если они его проглотят - что ж, хорошо; если поведутся другие - просто отлично. Надо будет - создадут своим подставным проектам оппозицию (все крупные международные антиглобалистские организации созданы глобалистами - др. Колеман).

Не исключено, что это очередная игра в Тезис и Антитезис, столкновение которых приводит к Синтезу. Вот столкнул иудаизм* с исламом, и все скажут, давайте религии объединять, а то просто жопа вон какие бедствия творятся. И объединят.

Давайте создадим ООН, а то мировые войны развязываются (а кто их развязал? Созданные, будущими ооновцами, коммунисты и нацисты, и ими же столкнутые).

В общем, абракадабра - их стиль, пауки ёпт. )


* иудаизм - для глобалистов сионизм, это такой же эффективный инструмент, как и банки, не более. На сионизм плевала Корона до окончания Второй мировой (хотя Израиль могли создать когда угодно).

После, когда Израиль захватил Синай и угрожал Каиру, глобалисты тоже "кинули" сионистов (Египет не меньшую представляет ценность для глобалистов нежели Израиль - в первую очередь оккультно-эзотерическую).

Более того, опять же финальную третью мировую войны планируют развязать пред установлением МП между Израилем и Исламским миром. Очередной хворост в пожар мировой революции глобализации.

В общем, сионизм занимает не лидирующее положение в люциферианской пирамиде.

Интервью с Жаком Фреско (проект

User escapistus referenced to your post from Интервью с Жаком Фреско (проект saying: [...] Originally posted by at Интервью с Жаком Фреско (проект "Венера") [...]

  • 1